【分享】2011 ZX-10R出來了?

樓上的同學~ 您好,我也騎9號~~ ^^

您出沒地點在哪?

有上重車論壇9r 俱樂部嗎?
看起來真不錯但.....不太適合有點年紀的人騎了【分享】2011 ZX-10R出來了?4756 腰會斷掉【分享】2011 ZX-10R出來了?8148

http://www.youtube.com/watch?v=NcLANa_od6w&hd=1
外觀造型見仁見智~
動力操控等摸到實車再說也不遲...^^

光是'09年10R就騎的超~HIGH了~
【分享】2011 ZX-10R出來了?9050
5檔1萬2rpm都破250km/h了~!
體驗過才知道什麼叫變態【分享】2011 ZX-10R出來了?6173 099.gif

[ 本文章最後由 K.Norco 於 2010-10-6 16:27 編輯 ]
Power is nothing without control
Ko1969 2010-10-6 17:10 只看這個作者

回覆 55# 一水 的文章

快投靠Suzuki了.............

P260910_17.11_[01] [640x480].jpg (78.89 KB, 下載次數: 77)

【分享】2011 ZX-10R出來了?5619

回覆 61# portnoybest 的文章

我常出沒台17甲線和148縣道[彰化員林]
之前騎03"9R賣掉了又換了無牌01"6R最近又賣掉了
年底想買05"10R
有機會一起出來騎吧
9R是一部好車【分享】2011 ZX-10R出來了?6568
原文章由 9號忍者 於 2010-10-6 17:28 發表 【分享】2011 ZX-10R出來了?2506
我常出沒台17甲線和148縣道[彰化員林]
之前騎03"9R賣掉了又換了無牌01"6R最近又賣掉了
年底想買05"10R
有機會一起出來騎吧
9R是一部好車【分享】2011 ZX-10R出來了?5803

原來在南部啊~~

話說,騎車到現在,我只經過彰化一次.... XD
聞香一下吧.........【分享】2011 ZX-10R出來了?9146

ye. 2010-10-8 00:22 只看這個作者
我原本以為....2010 ZX10R的車頭會照現在車頭加以演化
例如ER那樣

結果原本以為的樣子變成Z1000SX,完全跟我想像中的11年ZX10R一模一樣

反而10R又跳離原本的樣子了
川崎好像每次都這樣,每隔幾年就突然換臉...
大眼睛變成勾玉眼又變狐狸臉,現在....不知道該怎形容

不過跑車外表沒差啦,反正每幾年就改款,市場接受度不高的話
就在改就好了...但,很多人還是看內在低....(還有售價)
3554763 2010-10-10 08:51 只看這個作者
夭壽,還沒rim-air就200匹了【分享】2011 ZX-10R出來了?3005 ,198kg,則則【分享】2011 ZX-10R出來了?4268