2011樣式 小忍者新配色

越來越貴是怎樣...
錢越來越難賺
那個街車版因該是人家合成的  因為我記的很久之前就看過了0.0
感覺簡潔有力
簡單的配色!!!

幸好我提早購入

不知道小忍不知是否會漲價,於是在幾個月前便提前入手2011樣式 小忍者新配色3271
看了看真的漲價了2011樣式 小忍者新配色4763

[ 本文章最後由 oo_98982002 於 2010-10-26 00:00 編輯 ]

2011樣式 小忍者新配色9974

2011樣式 小忍者新配色2748

2011樣式 小忍者新配色8950

2011樣式 小忍者新配色1307

2011樣式 小忍者新配色5125
—═☆° ╮o(.〞.)o///*#~~
不要想懂我太多,我怕你會愛上我~~#*
P150MR 2010-10-19 11:40 只看這個作者
27萬如果是¥ 可以哟~~
70062000 2010-10-19 15:56 只看這個作者
27W....我原本預定T1給他騎個2~3年之後換小忍者
不過看到27W我就無言了107.gif ...
考慮要不要直上ER6系列了
根本不是指針跟液晶表的問題....
是他本身那個設計就很OLD SCHOOL阿...
跟20年前的RF400有異曲同工之妙
最近也有看到小忍...有想要購入的衝動....
我去問老闆,老闆說...11月 2011的車 才會進來...
到時候再去看車吧
用小小的心臟,壓出大大的傾角
s90036 2010-10-20 13:44 只看這個作者
迷人的外型,不討喜的價格...
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
日幣價533000
把它除二沒算多很多啦..(自我安慰中