經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景

来源: pila 2010-9-27 18:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 3580
攝于 二重疏洪道 五股三重一帶

微距的石頭 可以當桌面了
經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景1586

疏洪道的波斯菊
經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景2956

路燈替晚霞增色不少
經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景1660

初秋的樹影 搭配落日 有股北國的滄桑感
經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景4729

還有小朋友最愛的風車
經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景4579

更多拙作 歡迎指教
http://www.flickr.com/photos/seyo0516
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hgb2937 + 5 我喜歡第3跟最後一張

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆14

跳到指定樓層
真的拍的很美 尤其是第一張
超棒
Yuzai 2010-9-27 19:16 只看這個作者
那邊景色真的很美
附近的車友有空也可以騎著車去那逛逛~~
經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景6432  美景不去走走可惜
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤

北台灣科技學院的餐飲科~

有沒有同校的要一起騎壓經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景5016

大部分都是9點半左右出現在那邊~

看到我不要欺負我唷經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景4876
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
p255374 + 2 哈哈!我也是北台的!~(坦克)
小杜300 + 5 北台加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

每年這個時間好像都會看到一片花海
畢業之後就比較少騎那邊
但是疏洪道現在蠻多景的
可是我不知道名字

回覆 5# devilmaycry0605 的文章

我也是北台灣的學生
你如果願意
可以加入我跟我朋友XD
(有興趣的話請PM給我)
第一張拍的說不出的好耶

可以拿去參賽了!! 101.gif
每個人都有一個特別的朋友,比朋友多了一份關心的朋友。
第一張看起來好好吃的感覺....經過疏洪道的朋友 不要錯過如此美景659

有像沾了糖粉的糖果(((忘記是什麼了
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
tibbms 2010-9-27 20:16 只看這個作者
常常經過..... 不過是從64上面撇過去   原來下面挺漂亮的!
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林