[閃光圖]六年來.有妳真好

来源: 分享 老賤 2010-9-27 11:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 12262
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:44 編輯

就在今天.六週年
從國中畢業後.謝謝妳一直陪著我~
從以前每週五去樹德載妳...
(風雨無阻..現在想想真是瘋了XD)
跑墾丁.台東.阿里山.大埔..後座的妳~從不缺席!
後座的人比騎車的累..這幾年來也慢慢體會到了~
到現在我整天宅在家.無事不出門XD
(熱戀期過了...約會?! 睡飽的再說啦..[閃光圖]六年來.有妳真好1413 )
感謝妳.一堆大小爭吵.生活小事都能一直包容我!
不會嫌我沒錢.騎車出門不怕曬太陽~
唉~原本說好要陪妳一起度過的大學四年.無奈我不爭氣.被三二了!
去當兵後妳一個人生活要勇敢一點哦!!!
可惜妳今天不能翹課.不然晚上來去逛那沒逛過的大東夜市[閃光圖]六年來.有妳真好5376

PS:有看過我閃光的版友..圖上就是之前那個..(好多人都說我又換了XD)
      圖中場景是我之前上班地點.不是我在打台子XDDD

[ 本文章最後由 老賤 於 2010-9-27 12:21 編輯 ]

[閃光圖]六年來.有妳真好4712
參與人數 10經驗值 +53 收起 理由
michael26 + 5 閃!
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
p4andy + 5 太少親密照了...閃的不夠大(顏
白小豹 + 5 大大求婚啦~~
a522523 + 5 該娶了該娶了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +53

網友回覆37

跳到指定樓層
大度 2010-9-27 11:37 只看這個作者
多貼一些照片 多打一些文會更好
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
BWS217 2010-9-27 11:40 只看這個作者
六周年快樂
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
benny0119 + 5 帥喔!大大要結婚了嗎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

wwaayne 2010-9-27 11:41 只看這個作者
閃光是很閃!
趕快正面面對我們XD
老賤 2010-9-27 11:42 只看這個作者
原文章由 大度 於 2010-9-27 11:37 發表 [閃光圖]六年來.有妳真好8583
多貼一些照片 多打一些文會更好

一時擠不出太多文XD
我只是單純想表達..有妳真好..(等等來去改標題XD)
圖..只有這張能看的了[閃光圖]六年來.有妳真好8570
Yuzai 2010-9-27 11:43 只看這個作者
真的閃!
希望下次可以正臉面對喔~
地點有點引人遐想[閃光圖]六年來.有妳真好9475
圖只有一張~怎麼把大家閃到瞎阿[閃光圖]六年來.有妳真好612
六年了只打這點文~[閃光圖]六年來.有妳真好5277
band615 2010-9-27 11:44 只看這個作者
我們也認識好幾年了....[閃光圖]六年來.有妳真好9557
六年耶!!!!
可是圖太少了啦,也來個六張,一年一張咩[閃光圖]六年來.有妳真好9233
老賤 2010-9-27 11:53 只看這個作者
原文章由 BWS217 於 2010-9-27 11:40 發表 [閃光圖]六年來.有妳真好6746
六周年快樂

感謝您[閃光圖]六年來.有妳真好8227
原文章由 wwaayne 於 2010-9-27 11:41 發表 [閃光圖]六年來.有妳真好4929
閃光是很閃!
趕快正面面對我們XD

來了來了~別急別急XD
原文章由 Yuzai 於 2010-9-27 11:43 發表 [閃光圖]六年來.有妳真好6006
真的閃!
希望下次可以正臉面對喔~
地點有點引人遐想[閃光圖]六年來.有妳真好2154

那是我在上班~~相較現在沒工作.口袋空空.就很可憐XD
原文章由 愛玩的文仔 於 2010-9-27 11:43 發表 [閃光圖]六年來.有妳真好8084
圖只有一張~怎麼把大家閃到瞎阿[閃光圖]六年來.有妳真好3227
六年了只打這點文~[閃光圖]六年來.有妳真好970

文筆差..只能擠出這點字XDDD
原文章由 band615 於 2010-9-27 11:44 發表 [閃光圖]六年來.有妳真好7963
我們也認識好幾年了....[閃光圖]六年來.有妳真好6220

對呀~~那晚上去你家睡吧[閃光圖]六年來.有妳真好7464 [閃光圖]六年來.有妳真好9359
話說我家庭因素替代役過了XD
原本抽到海陸= =|||
原文章由 kevinkevin28 於 2010-9-27 11:49 發表 [閃光圖]六年來.有妳真好3908
六年耶!!!!
可是圖太少了啦,也來個六張,一年一張咩[閃光圖]六年來.有妳真好2526

這是我努力挖出能看的圖了XD

另外.各位~正面圖這樣可以嗎@@?!
(漏陷了.露陷了.XD)

[ 本文章最後由 老賤 於 2010-9-28 05:46 編輯 ]

照片 015.jpg (102.71 KB, 下載次數: 24)

[閃光圖]六年來.有妳真好5821
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10