請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 29194|回覆: 36

猴子管(MonkeyPower)心得分享..圖小多 [複製連結]

個人積分:74    等級:見習生

文章日期:2010-9-24 05:57:03

哈囉!各位版上的大大們 小弟又再回來發文啦!
這次是小弟第一次使用上傳圖片來跟各位分享
我的G5 稍微給他換裝備了一下(開心
其實這支管小弟在今年七月中左右就已經上車
且上過耐熱漆 不過我最近才知道怎麼使用圖片分享
先來幾張 管剛來的時候的照片吧
晚點小弟再去拍上車後的照片給大家欣賞

其實本來是小弟的車行 在整理、調教比賽車的時候
無意間看到這隻管 那時也沒敢多想 因為會覺得它是高級貨 應該所費不貲
不過管的聲音和效果確實讓我口水流了不少..囧
接下來 車行的師傅們也上了...然後他們的道德勸說 加上自己心癢
還是....敗了下去
這支管上車後 我發現 鎖點 角度都非常的精準(OS:不然你想怎樣XD)
接下來在我車上的聲音 不會很大聲 行車時不錯低沉 音色也很飽滿喔!!(小弟比較怕太高調 引人注目)
在速度方面 小弟不敢說 自己是多厲害的試車手
但 在起步 中速 和 尾速的表現 小弟真的覺得比我用過的某些管有如 小鳥比雞腿啦 太迷人了e7e88a57.gif
但該怎麼跟各位看倌們表達 小弟會再多學習 請各位多包涵啦
不過它的價錢如果可以更親民一點 我想我會想買兩支交替著用XD
因為耐熱漆掉了 要補 我就得裝上我鳥鳥的原廠管...那銷魂的感覺 我怎麼捨得呢!!呵~
以上就是小弟第一次使用圖片發表心得文 請各位多多支持 謝謝^^

回0989141413大大:我是剛好改59上去的時候 一起敗的 我也不知道原廠的延伸性QQ
                            所以我是拿我之前騎過的車所使用的管來做比較自己在騎的爽度
回a614053大大:他是手工管可以依照你的需求來訂做 所以應該是沒問題
                       我好像有在某拍賣看過連聲音也可以要求的樣子@@"
                       我晚點試試看 我沒放過 但我盡力= _ =
請問艾羅特大大:我記得他目前好像只有白鐵手工管 你說的那些已經上市販售了嗎?
                        因為為了這支管 我還多等了兩個星期XD
                        我記得選擇好像只有這種 有錯請糾正~"~
回BWS217:我馬上去拍 等會放-.-

-----我是分隔線-----

呼!馬上去車子旁邊拍了幾張給各位看 不過畢竟是手機+新手上路 也不知道該拍哪093.gif
有些部分霧化處理代表可能會有廣告的嫌疑 所以各位多原諒啦
聲音部分 有人要教我也是可以XD 一早來個這樣的運動其實有點累 希望大家能喜歡 哈哈

我補圖後 後面上去的圖片說明不見了@@ 我自己把它補上給各位
P.S. 第一張怪圖是...排氣管連到引擎部分的鎖點 我已經快趴在地上照了 勉強看一下囉
       只是要告訴各位看倌 真的做得很精準QQ"

第二張圖..從側邊斜拍

第三張圖..從它的屁股拍..其實它沒有很翹啦(羞~

第四張圖..也是側邊 看的出角度和隱藏版的鎖點了嗎@@

第五張圖..跟風扇外蓋最親密處,我騎到現在,還沒去融到(奇蹟?!)

P.P.S.上車前 我就先耐熱漆給他上了 我真的很怕它太高調..歐!打錯,是生鏽Orz

-----我是分隔線-----

回qs5605大大:我是覺得已經燒得很準確了 沒有100分 也有90分了說 我很滿意了呢^^

可能我那張拍起來有點髒      而且角度也不是很明顯 我多補一張照片上來給您賠罪XD

最後一張圖..未上車前所拍的引擎和管子的鎖點

[ 本文章最後由 估不離三中 於 2010-9-25 02:27 編輯 ]
已有 5 人評分經驗值 收起 理由
落日餘暉 + 5 感謝分享
BWS217 + 5 有圖有真相
陳軍印 + 5 同為G5車主!也想裝鯊魚管阿~改謝分享猴子管 ...
hate10619 + 5 為鬼洗加分
NNpower3637 + 5 超級勸敗

總評分: 經驗值 + 25   檢視全部評分

♂SuperManLIN

雲遊中

個人積分:171    等級:見習生

文章日期:2010-9-24 07:07:47

好貴買不起.......   好想知道沒改缸166.gif  效果能增強到哪裡

個人積分:1926    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 07:14:58

請問沒改引擎的傳動車可以裝嗎? 版大是否可以附上影片呢??希望能有催油門的囉 感恩

個人積分:1040    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 07:20:54

恭喜入手好物喔....

回覆 2# 0989141413 的文章
我這邊有實際馬力數據測試影片,有需要可以跟我說我會PM網址

有需要可以跟我索取喔

已經有多名版友索取...

[ 本文章最後由 a7651 於 2010-9-26 21:39 編輯 ]

個人積分:1526    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 07:37:13

回覆 3# a614053 的文章

為啥不行裝...= ="

猴子有出市售管阿...

猴子總共分為 市售 手工 全段訂做

個人積分:3992    等級:碩士

文章日期:2010-9-24 07:37:20

恭喜敗入好管
來個上車照吧

個人積分:1086    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 08:08:31

口袋不深可以買市售管阿@@"

不然手公館真的太貴了
但用過的都說讚!!

個人積分:52    等級:見習生

文章日期:2010-9-24 08:36:56

請問中部有甚麼方法買的到??
剛上了拍賣都沒看到
以爬文過了
麻煩知道的大大告知一下

個人積分:769    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 09:54:49

恭喜好物入手~
來個聲音檔嘛

NNpower3637  

Thunder *Blade

雲遊中

個人積分:378    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 11:26:37

真得很勸敗
連我表哥64拉300用過的都說讚
目前他是用鯊魚工廠那隻...
手工屬於全段速域...
市售管,小弟不知道有沒有全速域
等小弟調整好傳動,在來考慮要上SRZ還是M管

個人積分:541    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 20:34:49

回覆 3# a614053 的文章

可以安心服用,因為我就是原廠,找我的文章我有附聲音檔

小先  

熱血少年

雲遊中

個人積分:4111    等級:碩士

文章日期:2010-9-24 22:52:07

不懂
鬼洗幹麻打馬=ˋ=
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:558    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 23:01:31

M管
效果真的很不賴
聲音也是一敗

個人積分:1033    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 23:08:04

終於有G5車主裝猴子管囉~~目前也在觀望~中~~等鯊魚管的來到~~

個人積分:552    等級:大學部

文章日期:2010-9-24 23:34:42

我也快入手了~~已經訂了一隻58.5專用的
在過幾天就會送來了~~好期待阿
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-24 19:58 , Processed in 0.042676 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.