猴子管(MonkeyPower)心得分享..圖小多

30678 2010-9-25 03:39 只看這個作者
這隻猴子已經看過許多推崇的文
心裡真的值癢癢
我問過車行老闆
黑管大約4.5K
白鐵的說要快10K (因為是手工)
不知道各位大大所知道的價格是差不多的嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
艾羅特 + 5 市售4.5 手工6.5 全段訂作 9K

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的是城北手工管定價5.5K全段
不過都偏向於靜音加速管
馬力測試數據又屬於秘密資料
不然我想跟金想老闆調出來給大家看看!!
這支管子偏向重低音....油門放掉就聲音變很小了!!
BWS217 2010-9-25 07:56 只看這個作者
有上車照就幫你加分啦!
恭喜敗入好管
GOGOGO 2010-9-25 19:25 只看這個作者
這隻的白鐵魚鱗焊手工管應該可以算是黑管中的逸品了吧!!
回覆 8# powersv125 的文章

大大你好 請洽以前的鯊魚管經銷商 都可以訂購的到唷^^

回覆 21# 30678 的文章

那是全白鐵魚鱗焊+卡夢護蓋 才接近10K唷^^

其實 市售管的部分 以我知道的 因該只有新舊勁戰有 至於阿良的意思

還是會出其他車種的市售管 只是會先以Y牌的車種先出 所以想換猴子

管的各位車友 就先在忍耐一下囉^^ 至於白鐵管的話 不一定要訂製全魚

鱗焊的 可以選擇白鐵O2焊 價格就比較低一點囉^^
MSP GOLD MD-F1、鈦合金輪軸心
RacingBros Bazooka4.0
SHARK FACTORY 紅黑配排骨
YOSHIMURA卡夢雙出+HPM前中段+AKRAPOVIC彈簧*4
新勁戰廠車化...持續進化中......
不好意思 請教各位大大....
M管 到底是分哪幾種....
各位說的感覺好多種 好複雜....
有關於手工管的部分....一個是白鐵管將近10K

回覆 26# tattoo1000 的文章

材質而已,不會讓管生鏽

回覆 27# best9999qq 的文章

真的喔!!謝謝大大的解說~~
不好意思請教一下
所以6.5K和4.5K的材質是一樣的只是差在是不是手工嘛?
若是全台鐵就是10K左右這樣正確嗎?
猴子管  是直通還回壓??
哪裡有專賣店  有官網嗎??
How Much??