GR125上坡與加速有異音<已解決>

来源: 其他 zaq230 2010-9-21 00:35 只看這個作者 |閱讀模式
8 6066
最近車子只要突然加速或上坡~左後方就會發出吱吱聲~
上坡催油門從頭叫到尾GR125上坡與加速有異音&lt;已解決&gt;9212
騎GR的大大們~有人跟我同樣情況嗎!?

前幾天直接回原廠~發現好像是離合器低速時和碗公咬合不好
技師拿砂紙稍微磨一下離合器之後就好了GR125上坡與加速有異音&lt;已解決&gt;6678
不過不知道之後還會不會發生GR125上坡與加速有異音&lt;已解決&gt;8816

[ 本文章最後由 zaq230 於 2010-9-29 07:50 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
又是個見習生!!看看版規在發文吧!!
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
還沒去車行報到嗎?!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktpower + 5 回店家比較快~推

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

lenlu 2010-9-21 16:45 只看這個作者
趕快去買車車行報到,檢查一下吧!
免得小錢不花,花大錢。
我想大概是風扇聲!!
或是高速齒輪產生的飛機聲吧!!
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
它好多雜音,其實我分不出來哪個是正常或不正常= =
原文章由 mayday198076 於 2010-9-22 01:12 發表 GR125上坡與加速有異音&lt;已解決&gt;8057
它好多雜音,其實我分不出來哪個是正常或不正常= =

沒有正常的做比較

根本分不出來哪些是異類聲GR125上坡與加速有異音&lt;已解決&gt;9819
原文章由 zaq230 於 2010-9-21 00:35 發表 GR125上坡與加速有異音&lt;已解決&gt;9498
最近車子只要突然加速或上坡~左後方就會發出吱吱聲~
上坡催油門從頭叫到尾GR125上坡與加速有異音&lt;已解決&gt;3420
騎GR的大大們~有人跟我同樣情況嗎!?

之前我有聽過類似的案例..
那是開閉盤的上盤掛了...
那台車得換上新的開閉盤了..
不過那台車不是GR...

還是老話一句..
如果你沒有認識得能幫你檢查...
還是去車行檢查比較實際吧...
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
對啊..
先去車行報到比較實在吧..