請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 34779|回覆: 150

[新竹] 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少) [複製連結]

個人積分:258    等級:大學部

文章日期:2010-9-20 16:48:28

(以下發言句句屬實,如有虛假,本人願負法律責任!)

本人去過該車店也有個快十次了,換輪胎~配傳動~買東西~都有~

前幾次去都很好,因為都是老闆本人出來招呼 感覺相當不錯~老闆說話很客氣 親和力很夠,會讓人家下次想再來! 

但是呢。。。之後幾次再去 越去越糟 ~出來接應的都是員工 並非老闆本人

配傳動時,碗公隨手一放~丟在頂高機上。 換輪胎時,碟盤隨便也是丟在地上  我知道這樣東西不會壞。。。但是要是你的東西被這樣丟 你會爽嗎?輕拿輕放那麼難?還是說我的車就不是車 他們的比賽車才是車就對了!

直到今天(2010/09/20下午約4時)
因為要換火星塞~之前用的NGK依合金壽命要到了,但是也覺得DENSO銥合金也不錯!我人剛好在車店附近,想說就去問問看有沒有賣DENSO火星塞~

一到店門口 看看。。老闆不在~算了~沒差 開口問問說有沒有DENSO銥合金火星塞。。。嗯,有!那就裝吧!0。65K~不知貴還是便宜~

接下來就開始拆裝。。。

掛著光陽的招牌 果然是對三陽車子不大熟悉 拆的時候我就開始不爽了~
拆車殼用拔的!(你不知道還有其他地方螺絲沒拆到嗎?) 
螺絲拆下來以後用丟的!(我惹到你了嗎?你這個員工不爽什麼東西?)
跟他說個話也愛理不理的~(老闆怎麼跟員工差那麼多?)

裝好火星塞以後。。該員工對三陽車果然不熟~肚子殼裝老半天裝不回去

用力一拍 側殼卡榫應聲斷裂 飛到店門口

不過該員工好像沒看到 繼續裝他的,當沒事!我也裝不知道~我看他會不會自覺。。。

嗯。。。很好  不會

那時心想也算了~車殼我自己有辦法可以處理~快點錢付一付走人!

結束了今天不愉快的消費~

然而~新竹市榮全車業 被我列入拒絕往來戶 以後我絕對不會再踏入此店!

請榮全老闆慎選員工 並對員工進行再教育 !
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
已有 8 人評分經驗值 收起 理由
賢仔一哥 + 5 為我態度跟你說聲抱歉,但是以後碰到這種要制 ...
將進酒 + 5 扣點斷掉直接講 走了就不算數
robers810312 + 5 技師特徵講出來..可以回去反應.. ...
墮落回憶 + 5 當下就要說!不賠直接打給阿全
philip8013 + 5 太扯了吧.. 這樣都沒看到! 講一些特徵吧 ( ...

總評分: 經驗值 + 40   檢視全部評分

wow0326  

神遊四海

雲遊中

個人積分:697    等級:大學部

文章日期:2010-9-20 17:23:37

嗚…只能說你心腸太好了,要是我的話就直接開罵了。

然後叫他給我換新的,之後就列入永久拒絕往來的地方。
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
墮落回憶 + 5 噴掉想換車殼在去給他拆....

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

小斑鳩  

車手輕量化中

雲遊中

個人積分:212    等級:大學部

文章日期:2010-9-20 17:25:09

那家車行是哪裡阿

只對新竹市車行比較熟而已...

個人積分:9467    等級:碩士

文章日期:2010-9-20 17:27:32

我沒見過那間的老闆...
不過一年多前有電話詢問過601
也去那間店裝了一對601  當時價格炒很高

有個頭上毛少少的技師要用氣動打我排氣管前段的螺絲
還好我有制止...  不然...  天知道我下次拆會怎樣...

個人積分:1489    等級:大學部

文章日期:2010-9-20 17:30:33

話說有一天

我同學陪我去榮全換東西

那天剛好到的時候開始下雨

我車子在裡面

同學的車子原本是靠馬路

因為下雨他往靠店內部影響出入口的邊邊停放

就被不知道是店長還員工(高高壯壯的)

叫說那邊不能停車去停旁邊鄰居們口

圖如下

黑圈就是原本我同學停放的位置

那時我剛好去超商買東西回來

聽到也蠻無言的= =
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
迷路的小路 + 1 出入維修保養車輛這麼多,請移車有錯? ...
robers810312 + 1 擋住別人做生意 還理直氣壯嗎 ? ...

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

文章日期:2010-9-20 17:34:58

回覆 3# 小斑鳩 的文章

那邊也算新竹市~在光華國中那邊~還小有名氣

個人積分:4449    等級:碩士

文章日期:2010-9-20 17:36:08

好的員工可以幫老闆拉生意...

爛的員工...會讓整間店身敗名裂

給個讚

讚: 5.0
pk4754359  讚: 5

tony93083001  

Saint Knight

雲遊中

個人積分:2224    等級:碩士

文章日期:2010-9-20 17:38:00

下次可以去寶山路的立杰車業看看~應該會很滿你的意!!
版上很多人都很推的喔~
代步車1   GOING 100
代步車2   勁戰 74 910 CVK36
代步車3  Tigra150
代步車4  IMPREZA ~尚未入庫

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1362    等級:大學部

文章日期:2010-9-20 17:39:26

該不會老闆不知道
員工的施工態度不佳
老闆可能還不知情

文章日期:2010-9-20 17:39:43

補充一下。。。
榮全技師我看過的有三個~

屏除老闆在外
一個留個小鬍子。。。頭頂毛髮"比較"少~~
剩下兩個。。。兩個長的很像 

我記得沒錯的話是 左耳有帶耳環 滿臉痘痘的那個~

個人積分:1489    等級:大學部

文章日期:2010-9-20 17:46:58

他們幫客人換裝東西是很快

只是如果員工態度不太好

就真的會影響了...

個人積分:389    等級:大學部

文章日期:2010-9-20 17:51:23

如果我是樓主有了第一次的教訓
以後只要不是老闆我都不會讓他碰我的車了

給個讚

讚: 5.0
pk4754359  讚: 5
az9901 + 1 要讓足以信任的人施工

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

賢仔一哥  

新竹RV組

雲遊中

個人積分:533    等級:大學部

文章日期:2010-9-20 17:55:14

不要去就好辣?
說那麼多又沒用
拆都拆了自己的車明明是SYM
為何還要去KYMCO勒?
沒人叫你一定要去那家用阿?
而且壞了你現場也沒講誰知道是你還是技師用壞?
你沒現場講他也不會理會講那麼多也只能提醒?
自己貨比三家在看這幾家哪家好自己再用就好辣
以後想清楚要去哪家就哪家
不要弄完才在旁邊說評論!
已有 7 人評分經驗值 收起 理由
rock70008 + 1 你不說話沒人會當你是啞巴
FT1986 + 2 嘴砲一哥就是不一樣 佩服佩服
鬼見愁 + 1 嘴砲果然無人能比!英敬!英敬
lf2net6310 + 1 用看的會懂 麻煩以後都給你看
et80107 + 1 你果然只會嘴砲...

總評分: 經驗值 + 8   檢視全部評分

個人積分:9467    等級:碩士

文章日期:2010-9-20 17:58:35

標準護航的出現了

已有 5 人評分經驗值 收起 理由
鬼見愁 + 1 KGB重出江湖了
點子虎 + 5 大概是臥底吧...XDDD
syubon1231 + 5 哈哈~護航隊出馬!
jackalyou + 1 沒搞清楚事情就在護航...
alex76516 + 5 是阿~

總評分: 經驗值 + 17   檢視全部評分

個人積分:2143    等級:碩士

文章日期:2010-9-20 18:00:06

原文章由 賢仔一哥 於 2010-9-20 17:55 發表
不要去就好辣?
說那麼多又沒用
拆都拆了自己的車明明是SYM
為何還要去KYMCO勒?
沒人叫你一定要去那家用阿?
而且壞了你現場也沒講誰知道是你還是技師用壞?
你沒現場講他也不會理會講那麼多也只能提醒?
自己貨比三家在看這幾家哪家好自己再用就好辣
以後想清楚要去哪家就哪家
不要弄完才在旁邊說評論!

技師如果不會弄,現場就要講,而不是拆壞之後來怪客人怎不去S店,樓主有強求那個技師嗎?當然是技師說他可以換,樓主才交給他換的,現在很多掛K牌的也會修Y、S車,同理,重點不是他招牌掛哪一牌,重點是技師會不會

不過我同意樓主應該要當下反映,以省爭議
鬼見愁 + 2 樓主佛心來的

總評分: 經驗值 + 2   檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 13:49 , Processed in 0.047753 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.