榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)

来源: 新竹 卑鄙的藤木 2010-9-20 16:48 只看這個作者 |閱讀模式
150 57058
(以下發言句句屬實,如有虛假,本人願負法律責任!)

本人去過該車店也有個快十次了,換輪胎~配傳動~買東西~都有~

前幾次去都很好,因為都是老闆本人出來招呼 感覺相當不錯~老闆說話很客氣 親和力很夠,會讓人家下次想再來! 

但是呢。。。之後幾次再去 越去越糟 ~出來接應的都是員工 並非老闆本人

配傳動時,碗公隨手一放~丟在頂高機上。 換輪胎時,碟盤隨便也是丟在地上  我知道這樣東西不會壞。。。但是要是你的東西被這樣丟 你會爽嗎?輕拿輕放那麼難?還是說我的車就不是車 他們的比賽車才是車就對了!

直到今天(2010/09/20下午約4時)
因為要換火星塞~之前用的NGK依合金壽命要到了,但是也覺得DENSO銥合金也不錯!我人剛好在車店附近,想說就去問問看有沒有賣DENSO火星塞~

一到店門口 看看。。老闆不在~算了~沒差 開口問問說有沒有DENSO銥合金火星塞。。。嗯,有!那就裝吧!0。65K~不知貴還是便宜~

接下來就開始拆裝。。。

掛著光陽的招牌 果然是對三陽車子不大熟悉 拆的時候我就開始不爽了~
拆車殼用拔的!(你不知道還有其他地方螺絲沒拆到嗎?) 
螺絲拆下來以後用丟的!(我惹到你了嗎?你這個員工不爽什麼東西?)
跟他說個話也愛理不理的~(老闆怎麼跟員工差那麼多?)

裝好火星塞以後。。該員工對三陽車果然不熟~肚子殼裝老半天裝不回去

用力一拍 側殼卡榫應聲斷裂 飛到店門口

不過該員工好像沒看到 繼續裝他的,當沒事!我也裝不知道~我看他會不會自覺。。。

嗯。。。很好  不會

那時心想也算了~車殼我自己有辦法可以處理~快點錢付一付走人!

結束了今天不愉快的消費~

然而~新竹市榮全車業 被我列入拒絕往來戶 以後我絕對不會再踏入此店!

請榮全老闆慎選員工 並對員工進行再教育 !

照片 002.jpg (243.93 KB, 下載次數: 268)

榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)6105

照片 003.jpg (257.66 KB, 下載次數: 247)

榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)6264

照片 004.jpg (221.33 KB, 下載次數: 243)

榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2902
參與人數 8經驗值 +40 收起 理由
賢仔一哥 + 5 為我態度跟你說聲抱歉,但是以後碰到這種要制 ...
將進酒 + 5 扣點斷掉直接講 走了就不算數
robers810312 + 5 技師特徵講出來..可以回去反應.. ...
墮落回憶 + 5 當下就要說!不賠直接打給阿全
philip8013 + 5 太扯了吧.. 這樣都沒看到! 講一些特徵吧 ( ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

http://www.wretch.cc/album/rtv3210

網友回覆150

跳到指定樓層
wow0326 2010-9-20 17:23 只看這個作者
嗚…只能說你心腸太好了,要是我的話就直接開罵了。

然後叫他給我換新的,之後就列入永久拒絕往來的地方。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
墮落回憶 + 5 噴掉想換車殼在去給他拆....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

那家車行是哪裡阿

只對新竹市車行比較熟而已...
要用多快的速度活著,才能與妳再相見呢?
r2d2147 2010-9-20 17:27 只看這個作者
我沒見過那間的老闆...
不過一年多前有電話詢問過601
也去那間店裝了一對601  當時價格炒很高

有個頭上毛少少的技師要用氣動打我排氣管前段的螺絲
還好我有制止...  不然...  天知道我下次拆會怎樣...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
話說有一天

我同學陪我去榮全換東西

那天剛好到的時候開始下雨

我車子在裡面

同學的車子原本是靠馬路

因為下雨他往靠店內部影響出入口的邊邊停放

就被不知道是店長還員工(高高壯壯的)

叫說那邊不能停車去停旁邊鄰居們口

圖如下

黑圈就是原本我同學停放的位置

榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2633

那時我剛好去超商買東西回來

聽到也蠻無言的= =
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
迷路的小路 + 1 出入維修保養車輛這麼多,請移車有錯? ...
robers810312 + 1 擋住別人做生意 還理直氣壯嗎 ? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 3# 小斑鳩 的文章

那邊也算新竹市~在光華國中那邊~還小有名氣
http://www.wretch.cc/album/rtv3210
堯〃 2010-9-20 17:36 只看這個作者
好的員工可以幫老闆拉生意...

爛的員工...會讓整間店身敗名裂榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)1537

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
下次可以去寶山路的立杰車業看看~應該會很滿你的意!!
版上很多人都很推的喔~
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
廷咩 2010-9-20 17:39 只看這個作者
該不會老闆不知道
員工的施工態度不佳
老闆可能還不知情
補充一下。。。
榮全技師我看過的有三個~

屏除老闆在外
一個留個小鬍子。。。頭頂毛髮"比較"少~~
剩下兩個。。。兩個長的很像 

我記得沒錯的話是 左耳有帶耳環 滿臉痘痘的那個~