榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)

喝..立杰嘛 ?
立杰在新竹也算出了名 金手工
套缸貴 配傳動貴
換個碗公要等快2個小時
老闆滿嘴檳榔渣 叼著菸幫你弄
這是我的經驗
立杰老闆是RPM跟D2的車手...
然後榮全車業是用RPM車隊下去註冊的...
基本上
老闆人很好
石頭(有鬍子 頭髮少少的)不熟的話他臉很臭 我第一次去也被他嚇到
小黑(年輕人 黑黑瘦瘦高高的 沒有痘痘)態度不錯 蠻好聊天
至於您文中說的那位...
也是我最不喜歡的一位
我沒和他攀談過
但是他做事情 態度真的不怎麼樣
我第二次到榮全 換MTRT輕量化風扇 就是給他動工
螺絲沒拔掉 就硬拆我風扇外蓋 還要我提醒他 哪裡沒拔掉
結果風扇外蓋有一塊很大的刮傷
我個人是沒有追究
之後我去換輪胎 檢查傳動 都是給老闆和石頭
修理中柱異音 給小黑弄
我上禮拜去換引擎弔架
又變成是那位痘痘技師幫我弄
一樣 弄得亂七八糟 拆不掉就硬拔
換個弔架 弄了1個小時還沒好
最後是石頭來幫忙 才裝上去
然後石頭幫我檢查輪胎 發現我後輪破洞
我說順便換掉
痘痘技師 也是給我亂弄
搞的我的輪圈 又多了新傷痕 一堆黑媽媽的東西
所以我對痘痘技師 也是非常不滿意!!!

總而言之 你有問題 當下就應該反應
如果技師給你擺臉色 或者 死不認帳
再上來抱怨 表達不滿 也都還來得及不是嗎?
為什麼當下不反應 現在才上來發這種文呢?
人要懂得維護自己的權益啊..
不要當下不做動作反應 之後又在覺得很嘔
這樣失去的 損失的 也討不回來了不是嗎?

還有..
去榮全 要買東西 要叫料 要裝什麼
記得在老闆在場的時候
因為只有老闆知道價格
我每次要換東西 技師都是回頭問老闆多少錢
才跟你報多少錢
基本上技師是不會跟你報價的
除非是換機油啦 齒輪油啦 空濾啦 這種常常有在換的
不然以後東西記得要以問老闆為主喔!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
jackalyou + 5 字字珠璣
az9901 + 5 這才是中肯店評!!!!對技師不對店 ...
TKDragon + 5 我是RPM推薦的車手?中華最速?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

RX110 2010-9-20 23:00 只看這個作者
可以去展翼看看囉...

魚眼可以去金鑫看看

價格不知道對你來說算不算貴...這個見人見智

不過施工品質不錯~能算汽車級了

就連小電線也用熱縮套管 不會用電火布包一包
原文章由 賢仔一哥 於 2010-9-20 17:55 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)4446
不要去就好辣?
...述刪

說真的 我覺得樓主的態度算是很和氣了
沒有當場翻臉 只是把經驗分享出來
告訴大家真的要去的話盡量找老板而已
你在激動甚麼?
再者 只是車殼而已
難道S牌的螺絲用K牌的螺絲起子拆不起來?

貨比三家...拆車細心與否不就是要等拆了才知道
原來您看臉就知道會不會拆利不利害    小的佩服

還真的是 只會線上嘴砲現實又不敢??
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
賢仔一哥 + 1 那你這樣不就也是線上嘴砲不敢現實A_A? ...
墮落回憶 + 1 講出來就=翻臉?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

竟然會推展翼..
請問你是新竹本地人嗎 ?
如果是的話 基本上是太不可能推展翼的..
展翼跟中華路那幾家 有得比了..
我想你應該懂我的意思
如果你的車是BUBU 那又另當別論了
展翼的BUBU真的弄得很出色
我是說外觀..
參與人數 3經驗值 +13 收起 理由
迷路的小路 + 5 解說詳細
TKDragon + 5 叫神車&神人去跟BUBU跑柴橋呀! ...
xxx90001 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

太誇張了吧
不要再當好人了
客訴他榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3365
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
墮落回憶 + 1 快幫他客訴阿!!加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
RX110 2010-9-20 23:10 只看這個作者

回覆 54# robers810312 的文章

我是給一個有留小鬍子的施工

感覺還不錯阿

小細節也都幫我處理

還算OK啦...
jt5354 2010-9-20 23:17 只看這個作者
話說本人那台五年亞哈哈愛將也是新車騎不到兩萬電系出毛病,前後跑了兩家,修了快7K,包含換電瓶,
但啟動就是聽到馬達摳摳無力轉兩下就趴了,那家還是掛光陽招牌老闆還是40年以上老師傅勒.....撐不到半年還是老毛病。

上個月我朋友說她叔叔在新豐也是掛光陽...也使老師傅,好吧舊騎過去給他叔叔健診一下...
當場答案是換啟動馬達(含整組啟動齒輪組)2K,發電盤總成2K,以上都市公司貨,
報價完畢付訂金1K ,他說要叫料,兩天後電告來料,前後花了3個小時終於OK。
另外因為拆引擎所以機油順便換啊撒不魯牌SM級,報價0.45,我想說捧場咩,全後花了4.45K。
現在頭好壯壯,一觸即發。

不是我不想去掛亞哈哈維修店,會修檔車不多,光看店裏師傅都是年輕人居多,修小羊還行。
檔車就要找老師傅。掛哪個招牌對我而言無所謂,重點是要過我眼力評估過財富錢滴。
我也住新竹市,對樓主建議就是一句話:
不要相信所謂網路名店。再來就是維修過程有瑕疵權益受損應當場告知...免得羅生門......榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2977
我個人推薦寶山路的展業...
一般保養應該不會讓你失望...榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2827
但此店家不做改裝服務...應該也不會去碰改裝車...
下次可以考慮看看...榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)9928
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
對這種員工跟本不用客氣!叫他換組新殼就對了!給他一點教訓榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3037
息怒息怒
不過社會有好有壞嘛
別搞到更慘就好了榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)5138