[分享] 王者典範 - PORSCHE 911 Turbo Coupé

原廠搭載...............
喔................
超OVER的啦!!

回覆 79# abcabc1234u 的文章

妳...是高雄廠的對吧?

[ 本文章最後由 zxc40609 於 2010-9-21 00:39 編輯 ]
小老婆 PORSCHE 酷

題外話

PORSCHE的車 讓我有陰影
小弟在加油站打工
習慣性的把汽車引導到定位
都會請客人往前開

每天隔壁修車廠(專修PORSCHE)都會來加油
我還一樣的引導往前
但是他們到定位 自己停下來 我都在那邊對空氣喊 往前開
他們都說前面 我看 "油箱口" 讓我很尷尬

PORSCHE的油箱口 一壓就開啟 不稀奇
因為BENZ BMW 幾乎都是這樣開的

塑膠油箱蓋 常見
給大家見見不一樣的

[ 本文章最後由 perry1134 於 2010-9-21 00:41 編輯 ]

[分享] 王者典範 - PORSCHE 911 Turbo Coupé9262
♥LOSE CONTROL♥
       "C-TEAM"
A:C-TEAM是啥?
B:不懂"賣悶"
C:呵呵呵= =+
小老婆徽章加上TURBO就是讚阿~[分享] 王者典範 - PORSCHE 911 Turbo Coupé8258
讓人看了熱血費騰!!
歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon

回覆 80# zxc40609 的文章

報告~這裡是台中~

兄台呢?
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
還好我小時候就在PORSCHE上面............小解過........[分享] 王者典範 - PORSCHE 911 Turbo Coupé5690
這樣算是曾經擁有嗎?
5566 2010-9-21 01:29 只看這個作者
NEW FRIGHTER ZR藍色版??
之前就有法拉利跟ZR同顏色 現在還有保時捷??
離題了...話說保時捷車型越來越好看[分享] 王者典範 - PORSCHE 911 Turbo Coupé2922
pr5516 2010-9-21 02:20 只看這個作者
水..真的是一篇...敗家文[分享] 王者典範 - PORSCHE 911 Turbo Coupé8187
看的讓人夢想都想實現....[分享] 王者典範 - PORSCHE 911 Turbo Coupé6702
wikk21 2010-9-21 02:38 只看這個作者
深夜還看這種文章
會讓人熱血到難入眠
[分享] 王者典範 - PORSCHE 911 Turbo Coupé2590
沈董 2010-9-21 03:40 只看這個作者
幾年前坐過朋友的996 TURBO
乘坐舒適性真的是令人大吃一驚
相較之下360就真的很"顛"
保時捷在實用跟性能的平衡真的是拿捏得不錯