9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D

来源: 開箱 dxenex 2010-9-19 00:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 12285
本文章最後由 wildspirit 於 2016-6-1 22:58 編輯

話說9/15是蔡X林跟小弟的生日...

不過這跟蔡X林完全沒有關係

生日難免要犒賞一下自己

加上25號約了個輔X朋友願意讓我練人像拍攝

於是就.....敗了這堆東西!!!

1.CANON一機2鏡1閃包(雙雨衣)

2.PHOTTIX副廠把手FOR450D

3.周董3寶  50MM F1.8II (啥是周董三寶?周董:唉唷~不錯~這個屌!!)

4.SIGMA 500DG SUPER EO-ETTL II(喔機得死!!好大一支外閃)

後記:

外閃原本想買匪貨中的窮人寶燈YN-468 ~不過聽起來頗難聽

加上一些如對焦補助燈虛弱與故障與不良率等問題才挑上這支副閃

可以玩光觸發無線閃光又有ETTL II算是便宜大碗啦(公司貨)

玩熟之後下次應該就是衝神燈了

[ 本文章最後由 dxenex 於 2010-9-19 01:16 編輯 ]

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D3130

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D9159

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D5701

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D2133

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D4454

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D1965

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D678

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D3551

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D2505

9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D7714
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
dannyw1218 + 5 感謝分享
gordenbess11 + 5 同是處女 加分XD by咪
XJAPAN0958 + 5 超級勸敗
將進酒 + 5 應該買35mm的 哈
scps2227995 + 5 挺你,處女座

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

網友回覆23

跳到指定樓層
醬油 2010-9-19 00:55 只看這個作者
這真的玩太大了

口袋好深........

是我這個一個月賺1萬多買不起的= =
土砲無敵~誰與爭鋒XD
最後一張照片...

脖子跟頭地方...有點驚悚.

晚上還是少逛一點好了...驚驚
半夜一點,外面刮著風還沒下雨
MIIN 2010-9-19 01:09 只看這個作者
別驚別驚
裘莉 她只是骨頭軟Q所以才有辦法這樣做的9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D9604
這些東西不是我淺口袋買的起的 只能看圖過乾癮107.gif

咦!!!圖改真快.....

[ 本文章最後由 MIIN 於 2010-9-19 01:10 編輯 ]
我也只有養眼的份了......................................9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D9284
nxc36 2010-9-19 01:13 只看這個作者
我很想很想玩單眼相機9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D8538

----------------------------------------------------
照片換過哦9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D9743

想說JOLIN那張有啥疑問嗎!?
玩真大9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D7495

真令人讚嘆

最後一張的 蔡依林 它的頭的角度 還真的不自然呢093.gif

倒數第二張...這女孩 好像某人喔...9月15之你也玩太大了吧!!! CANON 500D1411 是我想太多了嗎?