訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?

s8706 2010-9-19 13:30 只看這個作者
才剛簽不到五天 希望不要有吃機油的問題099.gif
原文章由 a874076 於 2010-9-19 10:35 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?6904
其實吃機油或覺得弱掉的話,就去改原廠缸吧
RACING真的沒必要改缸,換原廠缸也便宜,換了又是一台新車

我之前的G5 150也是剛開始弱掉 尾速整個差10公里 然後開始狂吃機油068.gif
原文章由 a614053 於 2010-9-19 13:34 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?1370

我之前的G5 150也是剛開始弱掉 尾速整個差10公里 然後開始狂吃機油068.gif

我也是耶.....不過我有改傳動
不知道是不是傳動虛掉的關係
尾速也掉不少.....
基於回饋版友我也幫忙大家
醫療問題歡迎來
http://tw.myblog.yahoo.com/dah-an
麥當 2010-9-20 11:33 只看這個作者
2008年.11月.第一批噴射車.目前里程17xxx.新車就很操.無吃機油.我吃速馬力.5w50.鐵罐裝的.1000公里後開始吃到現在都沒換.
原文章由 麥當 於 2010-9-20 11:33 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?8868
2008年.11月.第一批噴射車.目前里程17xxx.新車就很操.無吃機油.我吃速馬力.5w50.鐵罐裝的.1000公里後開始吃到現在都沒換.

有照片?想看一下鐵罐長怎樣的
我都用新包裝橘瓶5W50 銀瓶10W50 GP-MAX居多
一路到一萬多都吃speedmaster 後面買FK測試後G5變2T車=.=太可惡了
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
麥當 2010-9-21 12:06 只看這個作者
(鐵打錯).
鋁罐裝的是正速馬力.只有5W50是不一樣包裝.速馬力有兩種包裝.速馬力的業務跟我說的.另一種包裝是別家公司買他們的包裝放他們自己的油品.你可以自己去查查看兩種油同係數的油包裝貼紙不太一樣.照片我不會貼...190.gif
原文章由 麥當 於 2010-9-21 12:06 PM 發表 訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?545
(鐵打錯).
鋁罐裝的是正速馬力.只有5W50是不一樣包裝.速馬力有兩種包裝.速馬力的業務跟我說的.另一種包裝是別家公司買他們的包裝放他們自己的油品.你可以自己去查查看兩種油同係數的油包裝貼紙不太一樣.照片我不會貼...190.gif

依大大這樣的說法

速馬力這樣的行為可能已構成詐欺

油品不是他們的....出了事情~~誰負責呢!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
光陽吃機油這件事情就想買健達出奇蛋一樣,

討論用什麼機油不如去拜拜比較快。
我09/09車 五期車
每次換油幾乎都會少100 我都用比較低價位的機油
高價位我都在車行換 沒去計算有沒有吃比較少
由於本人「天天」
前幾天發現我的機油好像加太多
但已經跑了500km
機油尺量出來都還是超出來的
由此可證,我的小強(黑雷霆)應該不會吃吧.......((是吧............是吧.............是吧~~~~~~~~~~~~!!!!

崩潰訪查一下! RACING 150吃機油狀況疑問?1159

[ 本文章最後由 ~飄~楓~ 於 2010-9-21 18:36 編輯 ]