愛是不容懷疑的 想愛 就去做

或許你我都一樣傻

或許要的只不過是
心靈的寄託
實質的陪伴

而不再是一昧追尋著愛
很多愛的背後
躲藏著令人心碎的痕跡
一開始沒有發現
往往受傷的都是自己

誰先付出真心
誰就輸了!!!
開始漏油的-原廠前剎
還沒磨平的-原廠前輪
開始翻胎的-B02 110/90-10
希望遇到懂得珍惜自己的人要好好對他
而不是一再的傷害他
要遇到一個懂自己的人,得來不易啊愛是不容懷疑的   想愛   就去做9564
期待你們有個開花結果的美好結局
加油!!不涼少年!!
人稱下流車一流、車稱一流人下流
mydark 2010-9-17 22:34 只看這個作者
別這樣說啦
被搶
也是她們肯被搶
是不是?
雖然我也不太喜歡奪標手 但是....愛是不容懷疑的   想愛   就去做7848

應該...沒那麼容易關掉
還是別太隨意的好愛是不容懷疑的   想愛   就去做3921
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 我只有六百 於 2010-9-17 22:14 發表 愛是不容懷疑的   想愛   就去做8472
認真就輸了...

okok!!~   呵呵

原文章由 mydark 於 2010-9-17 22:34 發表 愛是不容懷疑的   想愛   就去做2199

應該...沒那麼容易關掉
還是別太隨意的好愛是不容懷疑的   想愛   就去做2969

你覺得我會再意被禁言 之類的嗎????
告訴你 不會  不然我怎會 大大大大大大大聲的 罵 淦....
你說是吧!!~

版主公告
8.本版嚴格執行站規第六條.並從寬認定.從嚴處分
    請勿過份使用情緒性字眼,髒話、三字經等更不可取。
    請適當修飾您的言詞,以維護網路禮儀....

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-9-18 02:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
凡塵 + 1 唉 就跟您說會有處罰的 還止是換湯不換藥.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

海膽 2010-9-17 22:52 只看這個作者
早知道傷心總是難免的愛是不容懷疑的   想愛   就去做6777

明天會更好
加油

希望這個更好

祝你幸福....
因為愛你所以需要你
而不是需要你所以愛你

很饒舌的一句話
我覺得大家都忽略了一句話  搞的屁妹跟六百在看我們的笑話  = ="

這句話就是文章裡提到的"這些都只是兩年前破碎的記憶"

祝兩位感情路走得順利......

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
pei 2010-9-17 23:26 只看這個作者

回覆 49# p226229k 的文章

我想我需要把那一句話再放大個一百倍

原來PK眼力真好!!愛是不容懷疑的   想愛   就去做4506
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
p226229k + 5 意思是我是電眼帥哥嗎XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

從頭看到尾,終於我了解了!
原來是這麼一回事呀.....................愛是不容懷疑的   想愛   就去做9326