愛是不容懷疑的 想愛 就去做

来源: 分享 pei 2010-9-17 08:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 13546
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-20 20:21 編輯

(要看就認真看完)

)Black Black Heart Send  
給你我的心
計劃是分開旅行啊
為何像結局
我明白
躺在你的懷裡
卻不一定在你心裡 巴黎下了一整天雨

不想要去證明 也不知道怎樣證明
相愛是兩人事情 我不喜歡你懷疑
懷疑愛是可怕的武器 謀殺了愛情
我在這裡 本來是晴朗好天氣

噓 別哭 這個只是個短短的渡假
                                                                                      讓我們分開去旅行
別搞的那麼複雜 你不是一直說要去巴黎嗎

這些都只是兩年前破碎的記憶

見面就是打炮

你表姊:『這你女朋友喔?』
我看著你說:【不是!】

我的生日你在台中...為什麼?
生日就好像沒發生過

睡朋友家....沒辦法只能跟她睡在一起
男人...我不是傻子
還拿照片給我看?  摟腰是怎樣?

總是說沒甚麼   

你總是推託再推拖  原來朋友比情人重要

前一秒我還以為你比較小   
突然想到..當時21歲?

下一秒我想應該不是你比較小      是我小不懂不會去追求自己要的

兩個月見一次面  
見面就是打炮

我沒跨過年     所以想約你陪我跨年
『我...我不知道耶!我表哥要搬家!』(PM 10:10)
誰在跨年搬家阿...

自己一個人在7-11待到四點    我傻我天真

情人節

我沒講  
我想你也沒記得我

你的生日禮物

早就放在門口   卻等不到你來領

你說.我變了
恩.  我的確是變了

不再是那個以為見面就是要打炮的女生

不再是那個只會傻傻聽你的謊言的女生

不再是那個只會接受卻不會選擇的女生

你不值得我花時間在你身上

我把你當男友,你把我當炮友

我決定換工作
換一個環境

你  你就自己去開心吧

麻煩不要在自以為是的是我男友

你早就在我心中沒有位子了好嗎?

外人總是說  我劈腿     我總是想跟外人說
   我沒有

我只是選擇我想要的

而你卻只會在那邊說我劈腿   也不看看自己做了甚麼
多少證據出現在我眼前  有多少次我都視而不見

我們已經分手  你卻對外放話說我劈腿

也不看看你自己  你把我當甚麼

這一個  比你細心 貼心 有耐心   他很努力的想走進我心裡

第一次我感覺到被珍惜

原來這個才是男朋友

是會珍惜  會   變好  互相扶持  

互相體諒     互相原諒

就算騙了對方 也會坦白講

我想這是我要的
麻煩你   不要再想接近我  靠近我

你已經是過去式
也許我們曾經在一起
不過               
    那都是過去了

我並不是會劈腿的女孩   當你看到你旁邊的不是我

拜託.....你早就出局很久了好嗎!
難道我還要打電話通知你你出局了

少在那邊幼稚     滾遠點好嗎?

我知道我比較傻

但是我在努力  努力讓自己更成熟
更知道任何事情的處理方式
不過這樣我就不是本來的我

我想天真 想依賴 想在你懷裡
甚麼都不必想  只要和你在一起
我知道你會擔心我  所以故意要被你擔心
這樣你才不會忘記我

這次   我知道是我做錯
但是  我們是
情侶

對嗎?

我很愛你
我想天真  想賴皮 想貪心 想跟你在一起
你沒有權利說不  我要這個樣子

愛是不容懷疑的   想愛   就去做

八點檔的花系列可以結束了好嗎?

我不懂你現在一直出來抱怨甚麼  你是沒有女朋友喔?
一定要一直感嘆之前之前  你的未來在哪裡?
還是過去比較美好?
所以一直來煩我是嗎?  當時是當時
都過去了  
少在那邊幼稚好嗎?

我沒腦   但是我不怨天尤人
我很滿足  我很幸福

"你他 不懂得珍惜我就不要在那邊怨天怨地  是你自己不行  不是在那邊怪這個怪那個"

怪誰?  怪你自己做不到!

你就一定要逼我把話講死!!
我不管你現在多好多有錢!!

那都你是家的事情!                 

只會原地踏步的人
永遠不會有幸福!

愛是不容懷疑的   想愛   就去做8667

[ 本文章最後由 pei 於 2010-9-17 19:40 編輯 ]
參與人數 28經驗值 +189 紅利點數 +50 收起 理由
柯柏宇 + 5 感謝分享
墮落回憶 + 5 妳很好,這種男人不要也罷!加油:) ...
小凱~KAI + 5 祝你幸福瞜~~好好把握~~
19701024 + 50 + 50 感謝分享(狗爸)
夜小毛 + 10 下一個會粉好~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +189 紅利點數 +50

網友回覆74

跳到指定樓層
想愛 就去做.............
我承認我想歪了.............XD
參與人數 9經驗值 +16 紅利點數 +50 收起 理由
19701024 + 50 這是.......事實....(狗爸)
dragon780511 + 1 如同經驗值的點數一樣...
p226229k + 5 我倒是沒想歪...
bala214021 + 1 我也想歪了!!
ghostlb + 5 這....真是一語道破....XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16 紅利點數 +50

一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
看來樓主也是一位遇錯人的好女孩
看著你卻踏不出那一步,只能遠遠觀望。
只因為我有著太多的負擔,讓我的雙腳沉重的移動不了。
最後才發現我只能笑著轉過頭,揮別這一切。
像是沒發生過一樣。
pila 2010-9-17 09:20 只看這個作者
看了文章之後 只能說~我老了~~想當初當完兵 才認識女朋友 也是現在的太太~~所以~情場上的經驗值~~小弟是不夠的~也無法給你什麼建議~但就如同你說的~JUST DO IT~把握當下吧~
我還以為是....
想愛 就去做
想做* 就快去做

不過看大大好像也是 一見面就做.....愛是不容懷疑的   想愛   就去做4377
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
kato74 2010-9-17 09:51 只看這個作者
很多時候  只是互相需要  那不是愛
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
az9901 + 1 罐頭要來一下嗎XD
p226229k + 5 他需要很久了(PK)
我只有六百 + 5 罐頭很需要XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
凡塵 2010-9-17 09:54 只看這個作者
更多時候
是男方需要
女方以為是愛
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生

回覆 1# pei 的文章

樓主加油啦。想愛,就去做。
新的航向,

新的希望,

要好好把握!
冰凍三尺非一日之寒。
現在有人懂得珍惜妳

那就是幸福  好好把握愛是不容懷疑的   想愛   就去做2820

以前的就讓它去吧愛是不容懷疑的   想愛   就去做9592
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚