象牌-Z6 130/70-13使用心得

来源: 心得 TorsionSheep 2010-9-14 15:45 只看這個作者 |閱讀模式
9 19260
哈先離題一下因為我的RPM握把橡膠都爛掉了剛好再Y拍上找到一個可以單買握把套的!!
真是我的救星~~比起換整組!真是省!~~~最後三張圖~哈哈
前幾天麻煩阿KIN大幫我叫Sport SC 130/70但是他說目前缺貨象牌-Z6 130/70-13使用心得4840
然後就試試看一樣130/70的德國象牌-Z6,因為我個人還是覺得70的胎可以用的比60的胎久一點
之前用ML50 還有SC  130/60的胎都明顯 壽命較70的胎來的低...我沒有根據啦 只是個人使用上發現的,
而前輪方面 一直都是使用EVO21 我覺得非常好用 又耐久 我一條頻均使用7000KM左右 通勤+偶爾小跑
回到正題! 上Z6首先也是如一般70的胎的裝法一樣要再輪胎沒有胎壓的情況下裝上去XD不然都會頂到
接這發現距離前面CASE 排骨鎖點位置都非常的近,但還是先裝上去試試幾趟等胎溫上來 在看需要修多少
剛裝好,剛好下大雨,阿KIN說這條在歐洲號稱雨中王者,所以我就馬上趁大雨去136跑了一趟!!!
感覺很棒,水溝蓋and白線 都不怎麼會滑!超好用,但是胎壁高所以比較重拖..下大雨所以是慢慢騎。
然後輪胎當然也是膨脹然候磨到前方CASE刮出了一到排水痕......象牌-Z6 130/70-13使用心得4252
隔天,在去找阿KIN然後估算了一下大概要修多少,用砂輪機修完,隔天一早大晴天就是今天啦..
在上136去跑了兩趟試試看極限,心得是。象牌-Z6 130/70-13使用心得3522
優點
1.胎面圓胎壁高輪胎穩定性佳
2.排水紋排水性良好
3.熱胎速度優於SPORT SC 黏性感覺也略勝一籌
缺點
1.重量重會重拖
2.胎面圓因而導向性相較於 SPORT SC130/70 之下顯得較不靈活導向性較差傾角比較難下
3.個人覺得胎紋還是SPORT SC比較合我口味XD
以上個人小小經驗實際還是要自己試試看囉! 找到一條屬於自己的胎吧~象牌-Z6 130/70-13使用心得7653
象牌-Z6 130/70-13使用心得6767 象牌-Z6 130/70-13使用心得9686 象牌-Z6 130/70-13使用心得9583 象牌-Z6 130/70-13使用心得9047 象牌-Z6 130/70-13使用心得5476 象牌-Z6 130/70-13使用心得8183 象牌-Z6 130/70-13使用心得1598 象牌-Z6 130/70-13使用心得9132 象牌-Z6 130/70-13使用心得6930 象牌-Z6 130/70-13使用心得8948 象牌-Z6 130/70-13使用心得2419 象牌-Z6 130/70-13使用心得3294 象牌-Z6 130/70-13使用心得6017 象牌-Z6 130/70-13使用心得9486 象牌-Z6 130/70-13使用心得8769 象牌-Z6 130/70-13使用心得7582 象牌-Z6 130/70-13使用心得3456 象牌-Z6 130/70-13使用心得2959
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
新店阿鼎 + 5 圖文並茂
m0911233718 + 5 大雨天跑136勇氣可加!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

http://www.facebook.com/?ref=hp#!/home.php?sk=myuploads

網友回覆9

跳到指定樓層
e7e88a57.gif 管子 我好喜歡 [來亂的]  
K思 要修掉一點摟?
雷霆好像塞不下這顆!!
象牌-Z6 130/70-13使用心得9768
幻野 2010-9-15 04:14 只看這個作者
130/70-13?

好大顆....視覺一拜!!!!
原文章由 becool0210 於 2010-9-15 01:16 發表 象牌-Z6 130/70-13使用心得9930
雷霆好像塞不下這顆!!
象牌-Z6 130/70-13使用心得9050

雷霆可以塞130/70/12的喔!!

下一條有考慮用這條.....
繼續向前走 , 才有機會遇見!

回覆 1# TorsionSheep 的文章

只磨到CASE的排骨鎖點嗎??(只修掉這部分??)
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 6# 飯糰與麵包 的文章

雷霆原廠不就是130/70/12?

回覆 8# s94011209 的文章

#2 哈 跟玩具皮接手的 修那一點點就可以了

#3 12應該可以試試看XD

#4 比米奇那條sport sc 胖一點

#5 可是現在上坡都變龜速XD

#6 台中這邊大概27

#7 對! 只有修這部份 然後土除要稍微注意一下
http://www.facebook.com/?ref=hp#!/home.php?sk=myuploads
看過國外測試這條胎的水灘測試
破水能力真的是少見 水花都規則性的往兩邊灑
下一條想玩這條看看