原來GR125有雙避震的呀!?

說真的!
輕裝備真的要變成重裝備了
不過小弟我還是堅持剛出來原汁原味的GR125

單槍與雙槍差別
除了舒適度還有過彎方面
雙槍明顯的比單槍好上許多
但是單槍的輕量化讓車子的敏捷性加分
如果覺得原廠單槍避震不好不免換一隻吧

在來就是維修與改裝方面
單槍的維修費與改裝費一定會比雙槍便宜許多
再說儀表方面也是採用指針式的(小弟我最喜歡這種簡單式的儀表板)

主旨
GR擁有輕量化與維修方便與價格便宜這方面
我想出了雙槍GR125有點多此一舉

原汁原味單槍GR125+1

回覆 78# bruce320587 的文章

認同+1

老實說 我對電子錶 的興趣 比 雙槍來的高

看看 JET POWER 、NEW Fighter 的電子錶 多迷人阿~~

結果又是沒換錶... 這台車已經被我打槍了..

嗯嗯!    雙槍車並沒有比較穩...
相對的  單槍 並沒有所謂的抖....
很難摸透

回覆 82# ggin311033 的文章

我只能說~雙槍價格跟單槍差不多的話....
很多人情何以堪....
台灣車廠可以不要這樣搞好嗎?
光陽就是個例子.......薄胎版....

單槍跟雙槍過彎沒啥差....彎道壓到不平你就知道差別在哪了.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CLAES + 5 單槍車殺右邊彎時壓到坑洞就知道有沒有差了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

噴射蛙
讓以後牽到雙槍GR的人也X一下....原來GR125有雙避震的呀!?5062
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
ciggly 2010-9-18 03:11 只看這個作者

回覆 83# sausage 的文章

其實這就是台灣車廠的心態....
往好處想至少知道有人在抱怨還會改...
總比其他設計都不動就直接換個輪框就拿出來賣的好....
~0~....等有電子表來在改   

雙槍  打槍打槍ˋˊ

轉彎 一定要用"殺"的  這麼拼嗎...

又沒比賽  慢慢騎  應該不至於有什麼差別

話說看到不平 坑洞  閃一下吧=0=
看到綠燈  慢慢騎
看到紅燈  用滑行
看到黃燈  摧落去
華妹 2010-9-18 16:02 只看這個作者
GR125要改的應該是儀錶板
但我說的不是要改成電子儀表板 
而是要把儀表板的燈加亮
燈不怎麼亮 
夜間騎車都看不太到儀錶板裡的指針
不然其實我挺喜歡指針式儀表板的 原來GR125有雙避震的呀!?5162
外觀只多了雙槍避震
想必重量一定變重許多
我還是不後悔選擇單槍GR125
因為單槍避震也不錯 
而且整台車輕比較好騎 原來GR125有雙避震的呀!?9735
只是以後要是又出新的款式
可能就真的會羨慕原來GR125有雙避震的呀!?6346
這次改版對我的心裡影響並不大
因為並沒有改到我想要的地方
BK201 2010-9-18 22:45 只看這個作者

雙槍GR搞不好..........

搞不好改款就是引用VIP的可變式進氣系統來換吧~~我倒是覺得不太可能用雙渦流~~~~原來GR125有雙避震的呀!?9405
雙槍的換避震就要比單槍的多花一倍的錢~~原來GR125有雙避震的呀!?8612 (除非有打折~)
電子儀表~~我看可能就JET來上吧~~
我還是喜歡現在的GR~(如果真的有4V~GR的話我可能會去改4V的缸頭~~至於避震的問題~等我輕量化吧~原來GR125有雙避震的呀!?4693 )
屁股癢?
我來幫你止癢

我也比較希望是動到儀錶板說原來GR125有雙避震的呀!?900

但電子也沒特別愛

只是想讓指針亮點說原來GR125有雙避震的呀!?971
GR改電子儀表還比較實在
不用太高的成本就可以搞定
(把jet power的電子儀表拿來直上就好了)

GR會改雙避震
我想可能是銷量不佳把三陽給逼急