HERO HONDA新出的跑車ZMR223

FTR223....

某版有個神人裝在雲豹身上
955019 2010-9-19 21:39 只看這個作者
不過它的鑽石...跟野狼 和KTR 差好多阿= =
我倒是挺希望國內有這種車的
扭力和200豹一樣6千轉就出來了
我比較喜歡躲在整流罩裡面
不過風油冷引擎我比較希望他是半罩的才好散熱
仔細看還是噴射車
搞不好真的會佛心引進
希望印度佬開發走臺灣市場的249版本(做夢比較快)

只是輪子窄了點
我願意自費加大一號
然而2110的總長= =幾乎比小忍還多1英吋
比國產150最大的酷龍還長43mm
不過反正在台灣檔車屁股就是突出來的命 再多幾公分其實也沒那麼糟
我猜可能是要用長軸距搭配窄胎
以達到低耗材費 符合印度市場吧...?
看兩陽那種噁心的定價策略
進口車雖然訂價很噁心但是也不會太沒競爭力吧?
如果價錢和r15差不多或高一點點我應該很心動說
極速才126沒差
說真的
機車的臺灣上快速道路竟然要求550的排氣量...太遙遠了...
白牌速限才70呢!
110以上就是危險駕駛啦!
加上他是中低轉取向的引擎
我覺得應該不錯騎啦
雙避震好像比較沒跑車的感覺
但是比較符合我的需求

這車有點讓我納悶的地方
發電機達232瓦卻只有35瓦的大燈
可能是要costdown吧?
這樣也好
高發電量可放心改hid
原廠燈具正好幫我們少浪費一點錢

對了...裡面的小遊戲....挖....在印度騎車真可怕....
~~以下修正~~
爬了一下ftr223在台的行情
我要修正一下
我想這台售價不太有競爭力...

[ 本文章最後由 iwasafool2008 於 2010-9-20 03:19 編輯 ]
車尾根本仿TMAX HERO HONDA新出的跑車ZMR223183
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
neoli 2010-11-11 13:50 只看這個作者
frizenet 2010-11-11 15:59 只看這個作者
不仔細看很像隼XD
車好殺
麻豆更殺
         可愛的依瑾
http://jean.pixnet.net/blog

LIANG096 2010-11-11 23:12 只看這個作者

回覆 41# 脆脆暴力熊 的文章

你是說小八?
他車上那顆不是裝FTR223的引擎
而是250的
這兩顆是不一樣的引擎
cf11605 2010-11-11 23:56 只看這個作者
儀表板太帥了吧
整個很有味道
愛上了HERO HONDA新出的跑車ZMR2236330
HJJ 2010-11-12 14:15 只看這個作者
好沒FU喔~雙槍-.-
油箱肌肉感不夠強...
HERO HONDA新出的跑車ZMR223485