三陽近期3款車種改款!?

凱仔 2010-9-17 22:54 只看這個作者
目前是有傳聞....
雙槍GR會沿用JET POWER的引擎...
下次改款的JET POWER會改為雙渦流引擎...
目前所知道的是這樣
不過也要等實車出來才會知道這消息是否真的
請拭目以待....

回覆 91# 凱仔 的文章

挖!凱仔哪來的幕後消息...
所以說~~改版的雙槍gr也即將變成4v的囉!!
該羨幕還是忌妒阿!!
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
凱仔 2010-9-17 23:52 只看這個作者

回覆 92# a0955603844 的文章

這我就不知道了
傳聞是這樣
但會不會改變

我也只是將我聽到的說出來而已
從他的油耗數字來看

是非常有可能的...
原文章由 a19881130 於 2010-9-12 23:47 發表 三陽近期3款車種改款!?4052

雙碟他會直接打ZR...

是說行照上的型號~!

一般前碟的JET POWER 行照上是 FF12V
所以呢?!~~~多了一個""2""
非常有可能是.......三陽近期3款車種改款!?5449
@萬事做得到女人蓬門就為你開
@想釣男人?不用吹噓身價,只要會吹喇叭
要改了嗎??
早買晚買都各有爽的地方..
a-ming 2010-9-18 11:23 只看這個作者
原文章由 bjts1 於 2010-9-14 01:19 發表 三陽近期3款車種改款!?2889
呵呵...

我知道是evolution是進化的意思啦..

只是不知道.為啥要叫GTevo...

GT還有哪裡可以進化的= =

不太可能雙槍阿.電池盒就是個大問題..

加上車台設計.避震沒外移...

車型代號FC12T1
感覺這台車整體配置應該不會跟現行的GT125、GT150類似
GT系列代號都是HM
跟 MEGA G5 對打的 主力車種 即將誕生
如果JET POWER有導入雙渦流技術
那小弟真的要打算買一台

因為我被他的外型跟他翹翹的屁股吸引住嚕!!

沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
12V
照理來說2應該不是雙碟的意思
因為我的RXZR是11V2
所以應該是V2才是雙碟
至於12V的12我覺得應該跟排氣量有關
去公路總局監理網站http://www.thb.gov.tw/TM/Menus/M ... owFactory.aspx?Id=1
看個等級的排氣量就知道了