跟一位好朋友一起去看電影 (有圖 但是不多

Xinh 2010-9-12 02:54 只看這個作者
第一次是看電影
第二次是吃飯
想必第三次就應該 ... 跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多924
太多的是非
來不及杜絕

回覆 1# scorpio1118 的文章

我也想看惡x古堡3D

也沒去美麗華看過

怎沒找我跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多2872

我也住新莊騎RX110跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多3066

回覆 1# scorpio1118 的文章

第5張很像偷吃被抓到!!(誤)跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多1140

女生很可愛~
基本上都單獨出來吃飯看電影了
應該可以衝了
有些事情不做 你會後悔的
祝你成功
~QiWei~
loho 2010-9-12 03:00 只看這個作者
不是我的菜但是我恭喜你跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多8766
GO吧

難道你想純粹喝咖啡
原文章由 RX阿瑋 於 2010-9-12 02:58 AM 發表 跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多3235
我也想看惡x古堡3D

也沒去美麗華看過

怎沒找我跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多8747

我也住新莊騎RX110跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多9769

是噢  電影還不錯看
噴血噴到螢幕害我差點擦3D眼鏡
原來你也住新莊阿  多多指教跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多4956

原文章由 kiol1230 於 2010-9-12 02:59 AM 發表 跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多3744
第5張很像偷吃被抓到!!(誤)跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多2551

女生很可愛~
基本上都單獨出來吃飯看電影了
應該可以衝了
有些事情不做 你會後悔的
祝你成功

哈哈XD
會這樣是怕他前男朋友看到
你一定會說 都分手了
上面也說過 我跟他前男朋友曾經是很要好很要好的朋友 (因為是高中同班 大學也是同班
但是我跟她前男朋友鬧不合就是因為這女生
他前男朋友還跟她在一起的時候 他前男朋友就以為我跟她有關係 ...
解釋也解釋過了 道歉也道歉過了 ..結果 ..埃
道歉的那天真悲慘 ... 不關我屁事的事情都可以扯到我身上
所以我也不想裡他們

[ 本文章最後由 scorpio1118 於 2010-9-12 03:09 編輯 ]

回覆 16# scorpio1118 的文章

你好~

請多指教跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多8689
冰城 2010-9-12 03:29 只看這個作者
屬於我們明天之後的憧憬~~~跟一位好朋友一起去看電影  (有圖 但是不多9151
漸漸黑化的視覺

有這樣的際遇也不錯
但還是多多了解她囉
先這樣子一段時間在更進一步也不遲
曖昧的滋味很美
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
希望改天看到的不是以一位好朋友開頭的標題呀