new fighter發動有聲音

来源: 其他 依韻 2010-9-3 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
9 3560
我8月初剛牽的new fighter今天去玩回來以後(里程數856公里),回到家心血來潮..想說來去發動一下..當我鑰使轉下去後(還沒發動)..底盤那邊有"嗯..."的聲音但又有點卡卡那樣..腳放的那邊震動蠻大的..還有一種刺耳聲..請問刺耳聲是什麼呢..過約7~8秒就沒了..我朋友的new fighter..雖然也有這兩種聲音..但我的比他的聲音還要來的大..本來我的NFT聲音也跟他差不多阿..068.gif

[ 本文章最後由 依韻 於 2010-9-4 16:38 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
汽油幫補加壓中的聲音....沒聲音才有問題ˊ~ˋ
new fighter發動有聲音4679
汽油幫浦的聲音+1
我的NFT發動前也會有汽油幫浦的聲音  
new fighter發動有聲音4351   沒聲音就真的有問題了
依韻 2010-9-3 21:44 只看這個作者
我知道有那種類似電磁的聲音(類似"嗯嗯嗯...")

而是底盤那邊..好像還卡卡的..不知道跟我今天有一次轉鑰使..轉了馬上啟動有關西嗎..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hate10619 + 1 等它叫完在發比較好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你會覺得 底盤卡卡的 怎感覺阿 ??
說實在的 你問的問題 答案都出來 你確又說卡卡 矛盾
依韻 2010-9-3 21:59 只看這個作者
底盤那邊就類似..齒輪轉動吧(應該是這樣子)..但又卡卡..請問你們說的"汽油幫浦"..是電磁波那種嗎?
哪聲音只出現一下子而已
開電門才會出現
汽油幫補:把汽油打進汽缸裡的重要零件...好比說..嘴巴吹氣的原理
只有噴射引擎才有..
底盤卡卡的話..新車症候群...不會者樣...沒關西
有可能是煞車系統和傳動系統還很新很緊...騎久就不會了
開電門時要等指針轉完才可以發動...(剛熄火..直接開..就沒關西)
建議還是同上轉完GO   new fighter發動有聲音322

[ 本文章最後由 willllly2 於 2010-9-4 00:53 編輯 ]
哪個是你後輪上面有個黑黑的電子東西在答答答
儀表板哪邊指針會跑一下再回到0位子~
我的儀表板永遠不超過四千公里 四月領車到現在換N個儀表板嚕
我想應該真的是汽油幫浦在作用..只是本來聲音不是說很大聲..最近聲音越來越大了..而且那聲音還有點卡卡感覺....他再作用時我摸腳放的那邊震動也有點大..但是過約7~8秒就沒了..我朋友new fighter的聲音跟震動都沒這麼大阿..

[ 本文章最後由 依韻 於 2010-9-4 16:29 編輯 ]