GP上HBP一代管,新鵝上忠男管

tacrayu 2007-11-25 11:36 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-12 15:16 編輯
原文由 聖文 於 2007-11-25 02:59 發表
我就是忠男先生
抱歉上面稱讚忠男的....,忠男今天噴掉前段撞爛了
不過只有爛出氣口,聽說可以複製出一模一樣的
不知道能不能複製的出來.......

等等先幫你看看好了
別擔心太多啦!!
tacrayu 2007-11-25 11:37 只看這個作者
原文由 LSI狼 於 2007-11-25 02:05 發表
忠男Super Combat絲襪管也不錯看GP上HBP一代管,新鵝上忠男管9191 GP上HBP一代管,新鵝上忠男管224

真的很好看耶.....
真特別!!
忠男管耶
真是太好也啦
小弟只能望梅止渴~
yung0811 2007-11-25 22:33 只看這個作者
哇~原來你也是小老婆裡面的車友啊....

每天都可以看到你跟另外一台野狼(HBP)從我店門前經過唷..呵呵

我都有偷偷注意你唷..嘿嘿

我的車是白色低....(提示)
LSI狼 2007-11-25 23:17 只看這個作者
騎車要小心,不然每次噴掉小則噴小朋友,大則噴掉不該噴的東西(例如砍掉重練)GP上HBP一代管,新鵝上忠男管4858
聖文 2007-11-26 03:15 只看這個作者

回覆 #14 yung0811 的文章

那台野狼150裝的HBP是二代的,跟我是很好的朋友
至於那台GP的HBP是我給他的^^,因為友情交換價^^,目前用忠男
忠男昨天撞爛了!哈哈!
今天車子也拿去估了,等車子弄好再來弄管子@@
忠男一定要把它弄到好GP上HBP一代管,新鵝上忠男管94

白色新勁戰?莫非你是另外那一隻忠男嗎?GP上HBP一代管,新鵝上忠男管3376
進化在進化,熱愛視覺的外表

回覆 #6 tacrayu 的文章

對阿....我之前裝永X白鐵管..他外型也是很像HBP..
原本裝的老闆也說我前後12應該不會磨...
結果在烏來山上....."金""金"(清脆悅耳的金屬聲..)~~~~~~~~~~~~~GP上HBP一代管,新鵝上忠男管5891
之後心痛的我..去請店家前段從燒過一次....結果.......在某山上又中......GP上HBP一代管,新鵝上忠男管4804
最後把它換掉了...GP上HBP一代管,新鵝上忠男管3182
yung0811 2007-11-26 22:49 只看這個作者

回覆 #16 聖文 的文章

我比較窮哩~沒辦法認識忠男兄

你猜的那一台應該是有上魚眼的白勁戰嗎?

提示2:我也是HBP......答案呼之欲出囉
tacrayu 2007-11-27 00:21 只看這個作者
原文由 yung0811 於 2007-11-26 22:49 發表
我比較窮哩~沒辦法認識忠男兄

你猜的那一台應該是有上魚眼的白勁戰嗎?

提示2:我也是HBP......答案呼之欲出囉

我想應該是民族跟仁愛路口的新勁戰吧?
聖文 2007-11-27 05:18 只看這個作者

回覆 #18 yung0811 的文章

哈哈我知道你!
你的車我也注意過,你HBP是二代的對吧!
前天車在環潭噴掉,忠男出氣口爛掉,過幾天要修啦!
我跟那隻HBP狼的確常常從你們店前騎過去
那你應該看過我之前用HBP的吧
我車目前交由樓主HBP-GP處理了!
嘉義只有2隻忠男,以為你是另一位忠男車友(白鵝)
看到我可以打聲招呼喔!不過可能要過幾天啦!

嘉義HBP也只有3隻,所以很好猜~
進化在進化,熱愛視覺的外表