看過銀色的 Murcielago LP640 嗎

来源: Lamboghini aa1004 2010-8-31 16:06 只看這個作者 |閱讀模式
18 8084
這是電鍍的還是烤漆呢

顏色爆亮 改天把我的G5 弄成這樣 e7e88a57.gif 看過銀色的  Murcielago LP640   嗎9887
看過銀色的  Murcielago LP640   嗎9227

[ 本文章最後由 aa1004 於 2010-8-31 16:43 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
移動式鏡面牛看過銀色的  Murcielago LP640   嗎6992
這種車在台灣停路邊的話 ... 看過銀色的  Murcielago LP640   嗎9682
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
abcdea31 + 5 會有很多女生在看..照鏡子==
a11271989 + 5 馬上花掉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

俺記得鋼鐵人的主角 - 安東尼奧好像也有這台車!看過銀色的  Murcielago LP640   嗎3327
好像是貼膜的
之前在電視上有看過
價格不斐喔...
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
jayshow 2010-8-31 16:49 只看這個作者
原文章由 Jimmy桑 於 2010-8-31 16:40 發表 看過銀色的  Murcielago LP640   嗎5080
俺記得鋼鐵人的主角 - 安東尼奧好像也有這台車!看過銀色的  Murcielago LP640   嗎4653

鋼鐵人的主角叫做小勞勃道尼(Robert Downey Jr.),不是什麼安東尼奧唷看過銀色的  Murcielago LP640   嗎6287
然後在鋼鐵人劇中,他是開奧迪的R8看過銀色的  Murcielago LP640   嗎5067
現實上我就不知道他有什麼車了 084.gif
原文章由 jayshow 於 2010-8-31 16:49 發表 看過銀色的  Murcielago LP640   嗎3771

鋼鐵人的主角叫做小勞勃道尼(Robert Downey Jr.),不是什麼安東尼奧唷看過銀色的  Murcielago LP640   嗎265
然後在鋼鐵人劇中,他是開奧迪的R8看過銀色的  Murcielago LP640   嗎77
現實上我就不知道他有什麼車了 084.gif

他講的應該是電影中的名字
安東尼史塔克
幸福是有點紅又不會太紅。
這是銀鏡噴漆.用硝酸銀加一些其他成分噴的
有點像鏡子後的那一層

[ 本文章最後由 鴨嘴獸 於 2010-8-31 17:07 編輯 ]
gtx 2010-8-31 17:02 只看這個作者

回覆 1# aa1004 的文章

這在option中有介紹
價值不斐阿

回覆 4# Jimmy桑 的文章

安東尼奧是誰阿= =
就算是講戲裡的人名是東尼史塔克吧

它在戲裡開R8不是嗎?