下午洗車驚見怪物GTR...

Jud-G. 2010-8-29 02:54 只看這個作者
台北巧克大師的車
當擺飾了
下午洗車驚見怪物GTR...2951
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
原文章由 Jud-G. 於 2010-8-29 02:54 發表 下午洗車驚見怪物GTR...3810
台北巧克大師的車
當擺飾了
下午洗車驚見怪物GTR...6823

對阿  我也記得是巧克的

當時他換地點工作時所設計的GTR
這就叫台阿不然勒
什麼是心血我看不到我只看到他錢太多
浪費這錢不如去幫助人
改成這樣醜不拉機我都看不下去了
趕快去報廢 快去!!!下午洗車驚見怪物GTR...7813
顏董 2010-8-29 03:01 只看這個作者
原文章由 MrJamie 於 2010-8-28 22:38 發表 下午洗車驚見怪物GTR...3405
整體風格應該是日比谷學院出品的...
引擎後移,降車身,金蔥烤漆,卡鉗反置...
想必日比谷豬大又多做出一台"夢想"
後扶手部分有可能是"MadDog"出品...
整體設計感足夠...
騎乘時因為後輪加寬,且車輛重量偏左...
造成右彎順暢度不及左彎...

以上是在下的判斷,若有錯誤...望請板上朋友指正...下午洗車驚見怪物GTR...9620

通常改大J值的框大羊或小綿羊 基本上引擎都會左移 不會有嚴重的重量偏左以及右灣順暢度不及左灣

以上!

[ 本文章最後由 顏董 於 2010-8-29 03:05 編輯 ]

回覆 78# BO339 的文章

+1
英雄所見略同
我到覺得要掛牌的話...
要掛在哪0.0
黏在輪胎上嗎下午洗車驚見怪物GTR...1681
果然是"怪物"級的車XD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
顏董 + 5 掛牌方式百百種...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚

回覆 30# coldbaby9 的文章

讚啦 +1
英雄所見略同!!!!

回覆 43# phile22114 的文章

說的太好了  太妙了!
本日最中肯!!XD
顏董 2010-8-29 03:28 只看這個作者
哀... 視覺改裝一直以來都是改裝界裡面最兩極化的...

視覺系 為什麼叫做視覺系?

就是能帶給眼神感官上的強力衝擊 以及 強大的個人自我風格特色...

就像早期的日本搖滾天團 X-JAPAN 剛出道的時候的裝扮被批評的像垃圾一樣

反觀2.30年後的今天... 卻是日本視覺搖滾界天團

如果視覺車不能吸引你 那就代表他失敗 可能還要在努力~

如果視覺車能吸引你的注意 無論你"是否喜歡" 他都成功了~

因為視覺車大部分的目的 就是吸引別人的目光 表現個人自我強烈的風格跟想法

無論你、妳 是否喜歡視覺改裝車,但當你在隨意批評人家車子的時候 請先想想

每位改裝車的車主都希望得到大家的讚賞跟支持,也希望自己的改裝風格也被認同

看不欣賞的,大可不必發表意見 當你不尊重人的同時,你也不被人尊重了

每台視覺改裝車的車主 都是花很多時間 大筆金錢去打造出來的

他們不是"垃圾" 他是我們的"心血"

如果以上言論有冒犯到那些對"討厭視覺系改裝"的車友們 小弟先在此說聲抱歉

因為這就是我的心聲 也是很多視覺車玩家的心聲

如果冒犯到那些"專門批評人家改裝車"的車友們 很抱歉... 我不會跟你們說聲對不起

因為我說了 當你不尊重別人同時 你也自然不受尊重了

要批評請私下 如果公開在網路上... 呵呵...  別人在網路上罵你,你會覺得如何呢?

[ 本文章最後由 顏董 於 2010-8-29 03:47 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
qqww555 + 5 在這個論壇上發表這樣的言論 .. 丟臉 - ...
鮪魚 + 5 有些人改不起~就只剩一張嘴
zucca + 5 他們沒有錢啦^^*(zucca)
linsanget + 5 有幾個是專門的臭嘴,領教過!
ter0918 + 5 認同.. 不喜愛看看就好.. 何必回些 丟臉的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

整車比電鍍還銷魂
下午洗車驚見怪物GTR...914 下午洗車驚見怪物GTR...718