「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)

来源: Ferrari zxcv2102 2010-8-28 17:28 只看這個作者 |閱讀模式
45 13816

今天真的大飽眼福

繼早上在7-11門口看見BMW黃色重機之後,

下午獨跑一下山路(苑裡→卓蘭→東勢),順道欣賞一下山上風景

就在回程時候在豐勢路往豐原交流道時候,

竟然有怪物出現,往旁邊一看

紅色法拉利耶!二話不說馬上把手機拿出來拍,

那聽了非常爽的引擎聲,真的是只有一個字,

讚!!

真是有錢人的玩具啊,廢話不多說看圖吧!

[ 本文章最後由 zxcv2102 於 2010-8-28 18:25 編輯 ]

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)8049

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)3655

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)1403

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)3299

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)1032
參與人數 5經驗值 +22 收起 理由
s90755166 + 5 紅鬃烈馬~有圖有真相~
asdftony004 + 5 有圖有真相~我頂!!
a8y399454 + 5 有圖有真相!!
EVO進化論 + 5 好馬一個 ~ !
s4469988 + 2 此馬非比野馬.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆45

跳到指定樓層
我還以為是福特的野馬  093.gif
做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞

回覆 1# zxcv2102 的文章

生活熱血點   回憶多一點 !
福特GT?
「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)5459
誤認福特野馬+1
我也以為是福特的野馬...
在台灣的能見度比這隻馬還低
kofx00 2010-8-28 17:53 只看這個作者
天線很礙眼「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)6679
不是福特野馬喔=   ="
我也以為福特的 野馬 ......................這台比較稀有呢.........「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)3856

[ 本文章最後由 gti88174 於 2010-8-28 18:17 編輯 ]