「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)

閒人 2010-8-28 22:09 只看這個作者
原文章由 kofx00 於 2010-8-28 17:53 發表 「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)1636
天線很礙眼「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)9531
原文章由 a5886604 於 2010-8-28 18:34 發表 「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)7751
為什麼它後面要有那礙眼的  馬尾!?

這根因該是車主加裝無線電車機的天線「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)2542
感覺樓主拍到的這台是從三義跑出來的!

因為三義有一台紅鬃烈馬,別說我說他用十幾張木雕大桌換來的。
圖片不見,以導致無法證實。

不過我到是在台中看過整群的。

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)6734

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)2005

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)1200

「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)9032
gby206 2010-8-29 03:50 只看這個作者
原文章由 schneider 於 2010-8-28 18:22 發表 「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)6074
啊...我也以為是福特的野馬...
比起這台 福特野馬更令我嚮往e7e88a57.gif

真的搞不懂
美國跑車都是出名的廉價跑車
都是靠超大排汽量來拉高馬力
只能跑直線沒啥操控性
真的不知野馬有啥好響往
便宜
肌肉感的外型
高科技配備少
不易壞好維修
低速扭力大
聲音夠囂掰

最重要的是
義大利超跑可能一輩子都買不起
原文章由 gby206 於 2010-8-29 03:50 發表 「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)8607

真的搞不懂
美國跑車都是出名的廉價跑車
都是靠超大排汽量來拉高馬力
只能跑直線沒啥操控性
真的不知野馬有啥好響往

你這麼說就不對了喔
誰說野馬沒啥好嚮往的??

歷史貼一下 了解一下吧
GT-40 MKⅠ賽車挑戰利曼,但首年無功而返。直到1966年GT-40 Mark Ⅱ廠車才在利曼大賽中勇奪多站分站冠軍,甚至還囊括前三名席次,徹底擊潰由Enzo Ferrari所領軍的Ferrari車隊。直到1968年Ford GT-40新款廠車又再次締造利曼三連霸的輝煌戰果!
四十年後,福特為了慶祝2003年建廠百周年慶,特別在2002年北美車展中發表以Ford GT-40 MKⅡ為基礎進化的Ford GT復刻版概念車,由於反應過於熱烈,沒多久便正式宣布將推出Ford GT市售車量產計畫。原本預計在2004年間限量生產一千台Ford GT(車價美金155,000∼169,000元),但國外媒體報導最後實際上只做了約800台,隨後在2005∼2006年間又繼續推出Ford GT市售車,最終總計Ford GT生產數量約4,200台,至於目前國內現有的Ford GT應該不會超過五部,身價也屬千萬超跑流!

[ 本文章最後由 adicolor0518 於 2010-8-29 22:26 編輯 ]
gby206 2010-8-29 23:22 只看這個作者
原文章由 adicolor0518 於 2010-8-29 22:23 發表 「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)2132

你這麼說就不對了喔
誰說野馬沒啥好嚮往的??

歷史貼一下 了解一下吧
GT-40 MKⅠ賽車挑戰利曼,但首年無功而返。直到1966年GT-40 Mark Ⅱ廠車才在利曼大賽中勇奪多站分站冠軍,甚至還囊括前三名席次,徹底擊潰由Enzo Ferrari所領軍的Ferrari車隊。直到1968年Ford GT-40新款廠車又再次締造利曼三連霸的輝煌戰果!
四十年後,福特為了慶祝2003年建廠百周年慶,特別在2002年北美車展中發表以Ford GT-40 MKⅡ為基礎進化的Ford GT復刻版概念車,由於反應過於熱烈,沒多久便正式宣布將推出Ford GT市售車量產計畫。原本預計在2004年間限量生產一千台Ford GT(車價美金155,000∼169,000元),但國外媒體報導最後實際上只做了約800台,隨後在2005∼2006年間又繼續推出Ford GT市售車,最終總計Ford GT生產數量約4,200台,至於目前國內現有的Ford GT應該不會超過五部,身價也屬千萬超跑流!

花千萬買台野馬呵呵真的有點...................
當大大你有千萬時真的會去買這台野馬來開嗎

回覆 36# gby206 的文章

野馬跟gt是不一樣的車款~
gt強多了...
話說人家比較喜歡野馬不行嗎........
好像跟你沒關係吧=  =
噴射蛙
gby206 2010-8-30 08:48 只看這個作者
原文章由 sausage 於 2010-8-30 01:35 發表 「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)881
野馬跟gt是不一樣的車款~
gt強多了...
話說人家比較喜歡野馬不行嗎........
好像跟你沒關係吧=  =

我回文好像也跟你沒關係吧
原文章由 gby206 於 2010-8-29 23:22 發表 「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)8403

花千萬買台野馬呵呵真的有點...................
當大大你有千萬時真的會去買這台野馬來開嗎

我會買阿 你覺得每個人的興趣都一樣嗎?
還是你覺得有千萬都一定要買法拉利 、保時捷、藍寶堅尼等級的??
都要買千萬跑車?

別傻了孩子 你確定你思想成熟了嗎?

[ 本文章最後由 adicolor0518 於 2010-8-30 14:39 編輯 ]
r60901 2010-8-30 19:28 只看這個作者

回覆 33# gby206 的文章

小子 你這麼說就錯了
美國跑車雖然很廉價 但就是因為價錢便宜才受人歡迎
美國跑車雖然操控性不佳 但卻很有挑戰性 這在Ferrari上面可是找不到的
而且它的實用性也比Ferrari還來的高喔「分享」冒險拍攝紅色法拉利 (更正)4860