[DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感

超好看的拉~~~

質感滿分~~~

回覆 69# 癡心天長 的文章

基本上本來是黑的 就不用鳥了 只是條子看到可能會靠北一下

上次就有人問我 你是自己噴的? 不過行照上 是黑的~ 能拿我怎樣= ="

回覆 1# 洪俏俏 的文章

消光黑就是市售的"平光黑"嗎???[DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感1829
小弟在"鐵製品"上很愛用"平光黑"上色~[DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感1397
耐看~也不用擔心色差~
只不過...好像沒有其它消光色系的樣子...[DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感6773 [DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感7885
如平光藍..平光紅....等...
只有平光黑可選擇...
不然...我也很喜歡芥末綠(平光)或軍綠之類的...
addred 2010-8-27 19:59 只看這個作者
請問內裝也可以直接噴成消光黑嗎??
還是需要經過甚麼處理呀??
kec002 2010-8-27 21:17 只看這個作者
回覆 65# arno368 的文章
水泡是不至於啦,只不過右手食指跟大拇指感覺都不見了XD
噴完漆後,食指指頭呈現麻麻麻狀態....現在還有一點麻呢

回覆 66# ccboy81521 的文章
謝謝你的誇獎喔︿︿

回覆 67# twlove9527 的文章
這雙手就給你吧~(遞)
可是要價不菲喔XD

回覆 68# abcd7654222 的文章
謝謝誇獎呀︿︿

回覆 69# 癡心天長 的文章
我行照原本就是登記黑色喔~
如果你原本是別種顏色,要記得去監理所更換~

回覆 70# 君羊 的文章
哈,如果真的會這樣,一定超屌XD

回覆 71# 陳裕斌 的文章
謝謝你的誇獎拉XD

回覆 73# 惡狼宅急便 的文章
『消光黑就是市售的"平光黑"嗎???』
關於這個問題...我也不是很肯定耶,我只用過這罐@@
其他顏色的我就沒看過囉

回覆 74# addred 的文章
內裝喔...我想因該也是需要磨一下吧,或是把表面洗乾淨,不然漆可能會咬不住,有人要實驗一下嗎XD

回覆 75# kec002 的文章
謝謝你的誇獎喔︿︿
bottle 2010-8-28 21:06 只看這個作者
原文章由 colorboy 於 2010-8-26 18:11 發表 [DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感2516
跟我一樣DIY超累...但是很有成就感
建議打磨可以用600號的
消光黑還真的蠻低調耐看的
[DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感4825

藉此請問你的後碟....
上小螃蟹有需要修到後輪框嗎?
比如..車掉輪框五爪的一部份
瓶攝言語‧http://www.wretch.cc/blog/bottler
真佩服大大的勇氣和精神
小弟只是小小試一下小尾翼而已[DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感991

[ 本文章最後由 大頭進 於 2010-8-29 18:30 編輯 ]

[DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感2815
消光黑正點

加上那可愛的小耳朵後照鏡

心動阿[DIY]全車消光黑新勁戰,無與倫比的成就感8234
騎車蹦蹦叫
回家埃埃叫^^
請問板大是噴完漆之後 再用1000號的細磨過一次嗎?

還是噴完就ok了?