【親情】阿嬤。

来源: 22606126 2010-8-25 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
12 2680
有多久

沒有仔細的的看看阿嬷的臉

縱使年老的紋路一點一滴的浮現在臉上

她永遠 只是笑笑的

拍著你的背

意指;你永遠是我的乖孫,

而我也會搭著阿嬤的肩

說明;你永遠是我的阿嬤。

【親情】阿嬤。5788
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
Nike106 + 5 U號
topenny + 5 感謝分享
william5104 + 5 感謝分享
ICEDEN + 5 感謝分享(DENNIS)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

情 亦 緣 〞

緣 非 情 。

網友回覆12

跳到指定樓層
ICEDEN 2010-8-25 23:25 只看這個作者
樓主何不多分享幾張【親情】阿嬤。2576
原文章由 ICEDEN 於 2010-8-25 23:25 發表 【親情】阿嬤。6776
樓主何不多分享幾張【親情】阿嬤。1918

一張照片,就是一個故事

多了,就會失去焦點。
情 亦 緣 〞

緣 非 情 。
很愛阿嬤哦    【親情】阿嬤。3480
總覺得
老人家就是有一份親切感
感動
長輩對於我們晚輩都是特別疼愛照顧有加...
幸福是有點紅又不會太紅。
親情是永遠的依靠 【親情】阿嬤。9478
除了家暴
感動阿...乖孫...真的是乖孫阿...【親情】阿嬤。1781
我奶奶在我國中過世了...
那時候回家...還以為我走錯家...突然樓下擺起靈堂...還沒有照片
爺爺也在奶奶過是三個月後跟去了....
奶奶是長期臥床...爺爺到是蠻健康的...
兩位老大人...享年93歲...92歲..
我的國三...除了那討厭的基測...就是哀傷的事情陪著我【親情】阿嬤。3666
努力走向自我特色....
qoospla 2010-8-26 00:05 只看這個作者

回覆 8# kenyang20 的文章

看來我們有同樣的過程
心情差到基測亂考一通
去讀私立學校
總分  88   哈哈  那時的滿分是300
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
蚯蚓 2010-8-26 00:05 只看這個作者
原文章由 kenyang20 於 2010-8-25 23:55 發表 【親情】阿嬤。115
感動阿...乖孫...真的是乖孫阿...【親情】阿嬤。5266
我奶奶在我國中過世了...
那時候回家...還以為我走錯家...突然樓下擺起靈堂...還沒有照片
爺爺也在奶奶過是三個月後跟去了....
奶奶是長期臥床...爺爺到是蠻健康的...
兩位老大人...享年93歲...92歲..
我的國三...除了那討厭的基測...就是哀傷的事情陪著我【親情】阿嬤。8419

吐你一下
享年:三十歲以上、未滿六十歲者
享壽:六十歲以上者。
給你參考看看....

[ 本文章最後由 蚯蚓 於 2010-8-26 01:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
22606126 + 1 專業。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1