不一樣的大頭照(有圖)

来源: 桃園小尾 2010-8-25 12:21 只看這個作者 |閱讀模式
8 3198
平常製作氣球...太過忙碌!!
所以在忙...偶爾也要惡搞一下!!不一樣的大頭照(有圖)4211

不一樣的大頭照(有圖)9861
是不是很可愛呀!!  不一樣的大頭照(有圖)3434

其實當天...最熱門的四位...
就是他們了!!  一堆人搶著拍照...不一樣的大頭照(有圖)8986
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
周小樹 + 5 酷哦~
mchotdog + 1 感謝分享真可愛啊~最左邊的好可憐連半瓜都 ...
大保肝丸 + 5 太可愛啦!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

生活不是單行線,一條路走不通,你可以轉彎。

網友回覆8

跳到指定樓層
cuxi731 2010-8-25 12:50 只看這個作者
好Q喔~~這樣微笑看到心情都好哩~~

樓主會做氣球喔~造型的嗎?你會做喬八帽嗎?
還滿可愛的
下次如果有安全帽展可以考慮用這個當主題不一樣的大頭照(有圖)8912
幸福是有點紅又不會太紅。
真的超可愛得說。
在快,也要七天。
有其他的表情應該更好笑XD
Palion 2010-8-25 13:10 只看這個作者
最左邊那個會不會心理不平衡....不公平阿~~不一樣的大頭照(有圖)147
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mchotdog + 1 我也是這麼覺得哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

為什麼不是肯德基不一樣的大頭照(有圖)9326 (被毆)

做氣球的?,宴會佈置?

【Shark Factory,台灣的驕傲。】
左邊數來第三顆是不是有人偷親他?不一樣的大頭照(有圖)1560
我在花店是擔任司機...

但因為我對汽球稍微有興趣!!

所以多少研究一下...

不知不覺中...就在學會了一點點!!

但我對折汽球...只有稍為認知...

並不是汽球達人...因為這離我太遙遠了!!

有時間..我在PO上我有製作過的氣球類別好嚕!!

敬請期待!!不一樣的大頭照(有圖)5616
生活不是單行線,一條路走不通,你可以轉彎。