SONY NEX-5 定焦組入手..囧

来源: 開箱 笨諒 2010-8-22 21:58 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 4956
本文章最後由 wildspirit 於 2016-6-1 23:04 編輯

開箱文都麻這樣藏起來....

弄個梗....就上嚕..SONY NEX-5 定焦組入手..囧3870

所以我反向操作...

就直接拍實體嚕....

不囉嗦..起吃!!{誤}

更新附上幾張照片..因為我沒有拍風景..就亂拍幾張嚕 SONY NEX-5 定焦組入手..囧575 SONY NEX-5 定焦組入手..囧5540 SONY NEX-5 定焦組入手..囧7628

最後附上思樂冰騙很大?? SONY NEX-5 定焦組入手..囧3575

[ 本文章最後由 笨諒 於 2010-8-22 23:12 編輯 ]

SONY NEX-5 定焦組入手..囧6070

SONY NEX-5 定焦組入手..囧1857

SONY NEX-5 定焦組入手..囧6850

SONY NEX-5 定焦組入手..囧7204
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
BWS217 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
a522523 2010-8-22 22:11 只看這個作者
他的翻轉螢幕好讚 !!

看標題應該一堆人認為是台鈴的車 SONY NEX-5 定焦組入手..囧1367

[ 本文章最後由 a522523 於 2010-8-23 06:05 編輯 ]
a11271989 + 5 真的以為是台鈴...-.-

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
請教入手價和附的東西好嗎...謝謝
$ONY阿...

跳下去荷包瞬間...
ian38 2010-8-22 22:24 只看這個作者
怎麼沒順便拍個幾張來看看呢???這也是一組價格不斐的單眼
這台的評價還算不錯
超想敗下去的...
可惜口袋目前沒那麼深...
NEX 5 雙鏡組 2萬5000多
( 定焦鏡頭,變焦鏡頭)
我真的以為是台鈴的NEXSONY NEX-5 定焦組入手..囧7787
zanylin 2010-8-22 22:35 只看這個作者
原文章由 a522523 於 2010-8-22 22:11 發表 SONY NEX-5 定焦組入手..囧9982
他的翻轉鏡頭好讚 !!

看標題應該一堆人認為是台鈴的車 SONY NEX-5 定焦組入手..囧9091

??翻轉鏡頭??
是新的技術嗎??

您指的該不會是 反轉 LCD  吧~~~~
a522523 + 5 哈哈打錯了 ^^

oaoaoa 2010-8-22 22:37 只看這個作者

回覆 3# henry206 的文章

PXHOME賣20980,所以價錢差不了多少!!
玩過朋友的,相機不會太大 但接上鏡頭後 就感覺大了許多
切換拍照模式
要進功能選單去做切換
感覺有點麻煩
畫質拍起來 感覺還不錯
但以定焦來說
我還是喜歡GRD3
畢竟  攜帶方便 近拍畫質更好

[ 本文章最後由 oaoaoa 於 2010-8-22 22:45 編輯 ]
T-Max 530 & S-Max 155
hkl711 2010-8-22 22:43 只看這個作者
我看到是 SONY的產品就.....

縮龜了