返回列表 發新文章

RV180 EURO 水箱水減少的問題

所以水位降低就拿純水來加就好了嗎,那請問什麼時候才要加免加水混合的水箱精呢?
水箱精我都用預混式的~較方便 大賣場也有賣 顏色綠色的那種

不用擔心比例 直接加下去就可以~

其實我是懶得配比例RV180 EURO 水箱水減少的問題255

回覆 10# neix 的文章

我現在水箱大概是原廠的水箱精吧

我現在如果要補的話是直接加各位推薦的水箱精到副水箱就好

還是要放掉再重新循環?(這我就不會啦...)RV180 EURO 水箱水減少的問題6891

回覆 13# apple32186 的文章

只需加副水箱即可~RV180 EURO 水箱水減少的問題6124

放掉循環~? 那是汽車的吧0.0

我們這種的主水箱好像都是維持滿的 不夠的話他就從副水箱吃~
原文章由 ikn0wc001 於 2010-8-23 19:37 發表 RV180 EURO 水箱水減少的問題5232
只需加副水箱即可~RV180 EURO 水箱水減少的問題2867

放掉循環~? 那是汽車的吧0.0

我們這種的主水箱好像都是維持滿的 不夠的話他就從副水箱吃~

了解..所以幾乎都不會動到主水箱就是

主水箱沒水就會自動從副水箱抽 副水箱沒水就加水箱精進去 對吧?

因為之前看有人忘記騎哪台了 他整個水箱水要換掉 就全部把水漏掉 然後灌好之後先發動引擎讓他跑個幾分鐘

之後在拿抹布把加水孔打開 繼續灌水 說是這樣可以放掉空氣?

感謝解答了RV180 EURO 水箱水減少的問題8242

[ 本文章最後由 apple32186 於 2010-8-23 20:31 編輯 ]
主水箱原則上只有在更換水箱冷卻液時才有用到~
平時加水都從副水箱加~
主水箱冷卻液若消耗時, 因為負壓作用,會自動從副水箱補水~
原文章由 weiser-輝 於 2010-8-23 20:36 發表 RV180 EURO 水箱水減少的問題5171
主水箱原則上只有在更換水箱冷卻液時才有用到~
平時加水都從副水箱加~
主水箱冷卻液若消耗時, 因為負壓作用,會自動從副水箱補水~

那主水箱整個沒水

可是副水箱卻還是滿的

怎麼會醬???

我今天去車行,主水箱整個沒水,後來加水進去,發動後看了一下,也沒漏水呀!

若是負壓吸副水箱進主水箱

我的怎麼不會...

跪請~RV180 EURO 水箱水減少的問題3402
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jasipeng + 1 水箱蓋正常嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車無底洞,但不改看到又心動...

回覆 17# saxoangel 的文章

你那一篇我看過了~
換一間車行試試~
只是,我想應該是水龜故障啦~

[ 本文章最後由 weiser-輝 於 2010-10-25 22:20 編輯 ]
原文章由 weiser-輝 於 2010-10-25 22:18 發表 RV180 EURO 水箱水減少的問題57
你那一篇我看過了~
換一間車行試試~
只是,我想應該是水龜故障啦~

換水龜,我知道怎麼拆

只是要先把主水箱水漏光對吧?

因為有條粗管接主水箱,請問那條粗水管接主水箱

是接主水箱上部還下部?

明天想把水龜拆下來煮水看看
怎麼看水箱蓋是否正常?

我知道水箱蓋好像有壓縮空間

有壓縮是好的?

對吧?

還是有特定檢測方法...

再次跪請...RV180 EURO 水箱水減少的問題6185

以前都騎氣冷車,跟檔車...sorry