新T1間諜照出爐

其實都怪我警覺性不夠。
剛開始我是橫山往芎林方向騎,在中段時的對面車道看見那一堆試車群,但當時我還不知道是試車,以為是一群飆車少年在出遊(畢竟新竹的QQ車隊很出名新T1間諜照出爐5031 )。
由於我新車騎得慢,過沒幾分鐘,試車隊就繞了一圈從我後面超越我,其中一台駕駛員還和我打招呼。我注意了一下廠牌.....SYM,就再留意一下T1有沒有在裡面,果然被我發現...........竟然就在我左前方!!新T1間諜照出爐7737
隨意看看........咦!引擎舊舊的沒加殼,可是好大一顆,和我目前T1上的加殼版一樣大!!!!新T1間諜照出爐3900 (沒加殼版竟然和加殼版一樣大??)讓我想起大魔王拆解T1時的情形,莫非那麼大的空間.........竟然是預留放更大顆的心臟??那原本的T1引擎殼..........難道只是用來湊空間,裝飾用的?以免看起來太單薄???新T1間諜照出爐5308
方向燈側殼仍保留,我也不知道前面多兩個方向燈是怎樣,可惜我相機一拿出來,駕駛員就閃掉了。

第二代T1變仿賽版似乎也很有可能!新T1間諜照出爐7816 我的想法是:
T1 NK版:只是讓人逛大街出遊用的,所以對於性能沒有太強調。
T1仿賽版:強調性能,引擎和煞車等都有強化,外型更趨向賽車。
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
douchiang + 1 那是友站RC的啦...大魔王的報導還沒出來呢. ...
高雄小段 + 1 等等?! 大魔王拆殼?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

打字就算騎車,有嘴就是專家!
如果今天t1出現250版本.....我可能就衝下去啦
125就讓人很動搖了~~
hyksos 2010-8-17 16:20 只看這個作者

回覆 25# chaz0628 的文章

不太可能= ="  避震鎖點位置就不同了
要能直上的機率不大
如果怕說 原本後鼓T1 制動不足的話...

前面加大碟 在上個對四卡鉗 綽綽有餘了...

還有善用檔煞...這個就是檔車的優點XD

最後 輪胎跟人身部品要升級才對...

[ 本文章最後由 douchiang 於 2010-8-17 20:40 編輯 ]
還是等250CC的好新T1間諜照出爐3635

[ 本文章最後由 風城-ARTC 於 2010-8-30 08:03 編輯 ]
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
這個震撼

跟當初牽了VJR100 過沒多久就出VJR110的震撼度有的比~

~"~

回覆 35# 風城-ARTC 的文章

哇咧~新T1間諜照出爐1709
不過之前T1第一張間諜照到上市整整一年快二年~
如果這是250的第一張間諜照~大概到明年還沒上市新T1間諜照出爐8077
今天值班~~~想睡
劉WEI 2010-8-17 16:35 只看這個作者
其實...我覺得後碟只是一個趨勢...
不一定非得要碟殺才殺得住...有好有壞!!
加了卡鉗.碟盤 我看T1光重拖就夠了!!
其實他前煞也很有力阿!!在不然換好一點的卡鉗就好啦~
商人的手法不都是這樣...不然怎麼賺我們的錢
先買的車有也不用太在意...開心快樂騎車才是最重要的!!
---------虎---------

回覆 1# 那隻目白 的文章

其實也沒什麼驚訝的,這不是大家都知道的嗎?
三大廠都有自己的行銷手法..
SYM 有ZR
KYMCO 有特仕
YAMAHA 有年代別
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
douchiang + 1 再同意不過

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 24# jingwoei 的文章

右邊那台應該是之前車展有出現過的16吋歐風水冷速克達,
只是不確定是不是150C.C.的,200跟300級別的速克達已經有
HD200i跟CityCom.300i,RV150停產之後,150的水冷速克達就
一直未有替代車款,所以這台是否是水冷150就不得而知了.....

回覆 6# a106362004 的文章
回覆 9# mchotdog 的文章
外銷版4V 125的T1(名稱非T1)車頭方向燈就是分離式的,而且
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか