手工打造12吋檔車分享

我試看看能不能再把拍賣找出來
我印象中是nsr150
是台版還泰版我就忘記了
我只記得他是用有牌的引擎下去烙
屬於街頭耍帥那種玩法

之前看到小追風就覺得夠誇張了....
~~找到了~~
在某拍還有
不過似乎不是我之前看的那個拍賣
總之是150...

[ 本文章最後由 iwasafool2008 於 2010-8-19 03:26 編輯 ]
TO  oiab1001  哈~原來是你們阿! 你們的車弄得也是超棒的! 看得我也很心動XD

TO iwasafool2008 你所說的卻實是NSF整台套NSR引擎!
網拍之前我也有看過,但價錢不斐...
至於駕不駕馭的了!?  OK的拉XD
這台車好可愛手工打造12吋檔車分享8736
外型也很正點
我也好想要手工打造12吋檔車分享4787
回覆 21# iwasafool2008 的文章

你說的那台我在某拍看過

我還是比較喜歡NSF100 的引擎...

雖然原場引擎只有順暢   但是很好騎

回覆 22# 東岸大魔神 的文章

大家的車都很棒  都是花時間花錢做出來的 068.gif
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
Mr.黑 2010-8-20 15:59 只看這個作者
我是有看過一段影片
nsr150改12吋
過灣摔到了路旁小轎車底下的=    =

回覆 25# Mr.黑 的文章

那個不是穿裝備在路上銷胚嗎?
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
太屌了....
台灣工藝還是很不錯的!!!!
請問你們車上的防滑坐墊是用什麼東西作的?
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
Mr.黑 2010-8-30 02:49 只看這個作者

回覆 28# oiab1001 的文章

應該是泡棉吧
基本上沒幾次就要換新的
算消耗品沒多久就會磨壞的
m0955 2010-8-30 13:34 只看這個作者
車子真的樸素會很好看

有些車行 在機車上貼 XX車業 XX車行

還不是只貼一張 貼一堆 感覺就破壞美觀

字體如果藝術點也不錯看~