哈特佛又將有新車要推出??

原文章由 sorrowful_1016 於 2010-8-17 10:56 發表 哈特佛又將有新車要推出??4686
那sym不就野豬傳奇R?

sym是野狗傳奇!!!!!@@
變了...
沒有圖片喔...
好可惜...哈特佛又將有新車要推出??7543
rk9932 2010-8-17 19:29 只看這個作者
你們不懂 就不要亂說好嗎
  一間 公司  運作   跟  升為一位 加工人員   研發 是  研發 單位的事 跟  新車品質 那會 下降   是看  工作量 決定的好媽
Gis 2010-8-17 19:41 只看這個作者
原文章由 rk9932 於 2010-8-17 19:29 發表 哈特佛又將有新車要推出??6098
你們不懂 就不要亂說好嗎
  一間 公司  運作   跟  升為一位 加工人員   研發 是  研發 單位的事 跟  新車品質 那會 下降   是看  工作量 決定的好媽

是我國文程度太差嗎?
完全看不懂這位大大的文章寫的內容是什麼?
誰能翻譯一下~謝謝。
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
louis2923768 + 3 我也看不懂.......

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 34# Gis 的文章

她的意思是說  一間公司的運作及 身為一名加工人員

研發的方面呢 是該單位所負責的

新車品質下降 跟工作量的多寡 =  一直加班的意思嘛 - -

人員都累到番點 068.gif
總是帶著一台相機到處跑
mgtt 2010-8-18 00:32 只看這個作者
"天狼星"這名字不俗!

以後可以多多使用宇宙天體來命名哈特佛又將有新車要推出??3485
仿賽就買+1
希望名字凶狠點

ex 拍狼 150 FI 等等...
mgtt 2010-8-18 00:43 只看這個作者
原文章由 haodai945 於 2010-8-18 00:39 發表 哈特佛又將有新車要推出??7927
仿賽就買+1
希望名字凶狠點

ex 拍狼 150 FI 等等...

"七投呀 150 RR"  不是更壞蛋哈特佛又將有新車要推出??3744
~翼~ 2010-8-18 06:25 只看這個作者
飄丿的漆投狼 150 FI

回覆 36# mgtt 的文章

行車應如行雲流水,別做蒼蠅亂鑽。