返回列表 發新文章

JAGUAR 我的愛車( 大學代步工具)

原文章由 峰a 於 2010-8-16 22:10 發表 JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)9876
請問您是讀勤益的嗎JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)9886

NO NO JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)9513

只是我會去那邊打打球JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)3691

我讀修平 剛大一

想當初國中還覺得勤益很爛

到了高三 看到自己分數 JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)3447

覺得上勤益 真是上輩子狂燒好香阿

JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)1298 JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)8261 JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)8654
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 精品文章

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

aa2012 2010-8-22 20:48 只看這個作者
沒想像竟然有JAGUAR 豹頭的腳踏車,

第一次看到圖片蠻驚訝的,

車美正妹更美!!JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)7641
要好好保護車阿..樹大招風,你那台應該很容易被借走JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)4083
果梨 2010-8-23 22:55 只看這個作者
原文章由 t123971401 於 2010-8-16 17:45 發表 JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)6194
我覺得你同學比你的腳踏車還讚JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)7603

快叫你同學加入小老婆JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)61

3天應該就升大學部了JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)2128

妹夠正的話...3個小時就夠了JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)3447 ...
原文章由 果梨 於 2010-8-23 22:55 發表 JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)5585

妹夠正的話...3個小時就夠了JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)242 ...

這麼好  3HR
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 離題了吧....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

抓到了喔!!!
勤益的學生對吧JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)9992
好懷念的籃球場阿JAGUAR  我的愛車( 大學代步工具)1878