[圖]遇見E300(改)

這真是太強大了[圖]遇見E300(改)6359
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!

回覆 5# 車干 的文章

沒錯他離開的時候真的載妹[圖]遇見E300(改)4617
智、 2010-8-13 08:31 只看這個作者
重點是他人帥嗎[圖]遇見E300(改)5607
這是我比較好奇的[圖]遇見E300(改)1023
fu7811 2010-8-13 08:36 只看這個作者
有點失去美感了!
仔細看 前葉仔板和引擎蓋大燈處
似乎有點不密...

不過 遠遠看還是挺有霸氣

回覆 13# 智、 的文章

算是十分一般~[圖]遇見E300(改)1855
這我記得沒錯應該是非原廠改的吧[圖]遇見E300(改)7944

我上次看到原廠大包也不是長這樣哩

前面很美 但屁股那下擾流板有點虛093.gif
淺草 2010-8-13 17:01 只看這個作者
感覺前、後下擾流不搭
gby206 2010-8-13 17:35 只看這個作者
說真的原本很有歐洲車質感的E300
經這樣一改很像土炮台客改法
整台車質感盡失變台客車[圖]遇見E300(改)6575 [圖]遇見E300(改)6434 [圖]遇見E300(改)479
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Rever + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 gby206 於 2010-8-13 17:35 發表 [圖]遇見E300(改)4
說真的原本很有歐洲車質感的E300
經這樣一改很像土炮台客改法
整台車質感盡失變台客車[圖]遇見E300(改)556 [圖]遇見E300(改)8242 [圖]遇見E300(改)5443

這應該算是日本的改法吧
日本改的比這台誇張的BENZ更多勒
我覺得它的框要再大一點比較好看  哈
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

回覆 18# gby206 的文章

那這位車主還真是有錢的 "台客"啊 ..

E300真漂亮 ..