酷龍改裝油壓離合器分享

回覆 19# douchiang 的文章

怎麼個破壞法酷龍改裝油壓離合器分享4668 ?
傻人有傻福,看得越透...越失望
人真的很奇妙

有鋼索的想改成油壓

有油壓的想改成鋼索~嘖嘖嘖

不過個人還是喜歡鋼索的簡單俐落及直接手感

至於說龍頭轉向會卡到東西這問題

個人覺得

過彎時舵角又不大

沒感覺

回覆 22# gpjacque 的文章

等你線跟我一樣長到卡在那邊就知道了酷龍改裝油壓離合器分享6446
原文章由 台北小B 於 2010-8-15 14:00 發表 酷龍改裝油壓離合器分享5179
等你線跟我一樣長到卡在那邊就知道了酷龍改裝油壓離合器分享9185

直推的 蓋子通常就能直接轉開 亂加東西進去

我還滿想壓看看那個手感耶...

能PO影片來聞香看看嗎XD

回覆 24# douchiang 的文章

影片只看得到壓不到啦酷龍改裝油壓離合器分享9855
mgtt 2010-8-15 17:04 只看這個作者
跑車.仿賽車喜歡使用鋼索離合器
是因為鋼索式 切離.咬合 有較直接靈敏的手感~

大型雙缸車 或 休旅車 喜歡使用油壓式離合器
是因為離合器彈簧K值較強硬(前者) & 想要輕鬆舒適一點的操控(後者)

(以上有誤,請指正~)
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Hal + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

阿匠 2010-8-15 18:08 只看這個作者
我車上裝的是一般沒屋頂賣的那組
也就是對岸工廠做的
一開始裝上似乎會漏油
但後來有把分泵的蓋子拿東西擋住現在應該是沒有在漏油了
但是裡面的油很容易髒 所以我大概2週會把舊油抽出來加新的油進去
原文章由 台北小B 於 2010-8-15 14:00 發表 酷龍改裝油壓離合器分享373
等你線跟我一樣長到卡在那邊就知道了酷龍改裝油壓離合器分享6147

線長到卡在那邊?

不懂?

如果你是說改低把使得離合器線變長而會卡住

我之前的酷龍並不會
原文章由 mgtt 於 2010-8-15 17:04 發表 酷龍改裝油壓離合器分享6713
跑車.仿賽車喜歡使用鋼索離合器
是因為鋼索式 切離.咬合 有較直接靈敏的手感~

大型雙缸車 或 休旅車 喜歡使用油壓式離合器
是因為離合器彈簧K值較強硬(前者) & 想要輕鬆舒適一點的操控(後者)

(以上有誤,請指正~)

正解~

我之前騎996就一直很想改成鋼索的....原廠的油壓離合器沒改省力分磅簡直是握力練習器

回覆 28# gpjacque 的文章

改低不說太長
光是龍頭打右一點線就會先被儀表折了拉不了

所以
你是改NK還拆表?