返回列表 發新文章

小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)

DSLR的說明書超級實用
建議熟讀.....
把她翻爛吧 小簡!!!!!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
恭喜小簡大加入CANON的大家庭XD...55-250MM其實還蠻實用的.追焦.旅遊都不錯...還有IS..拍追焦已經蠻棒的..我現在也是用55-250MM在拍追焦..放幾張給小簡大參考一下..以下都是用55-250 MM IS拍的

小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)8366
小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)1214
小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)5831
更好的話就來顆70-200MM L USM IS小小白巴小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)6498

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM
網路論壇

稍微看一下就可以上路了

拍照...多拍就會 沒有什麼訣竅!!!

======================

小簡大怎麼沒買7d呢?

[ 本文章最後由 h3300829 於 2010-8-13 02:19 編輯 ]

回覆 1# 小簡 的文章

我是覺得C家除了中高階機種
不太需要去買公司貨
(我是網路爬文後的感想...傳聞公司擺爛擺很大小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)7263 )

55-250 有總比沒有好
當初買KISSx2 就是敗在沒有買雙鏡組小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)4617
要打遠打不到

說明書是好物
邊翻邊操作 用個幾次 就可以了
不太需要去買什麼聖經什麼的...
有需要更加精進當然是建議買囉~

我是不太需要啦~拍爽的咩~小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)5662 小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)3456
對我來說只是一台功能夠我用體質不夠好的相機
(連拍會卡彈小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)3754 )
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
相信小簡應該看過這張55-250拍的才是
小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)1674
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 這追焦...太令人振奮了! (小段)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
淺草 2010-8-13 16:59 只看這個作者
小簡 2010-8-15 09:16 只看這個作者
感謝各位大大寶貴的建議,

小簡目前也是先照著說明書操作方式來操作,小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)7991

原文章由 zeak0147 於 2010-8-13 15:21 發表 小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)1030
相信小簡應該看過這張55-250拍的才是
小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)2224

何大,這是吳大所拍的追焦照嗎?小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)2562

追的真好呢小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)8040 小簡終於拜了這台單眼數位相機(Canon EOS 550D)3540

[ 本文章最後由 小簡 於 2010-8-15 09:24 編輯 ]

回覆 17# 小簡 的文章

浮水印很清楚就是吳哥哥拍的

他拿小白去跟人家換鏡頭來玩
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。