新竹T1開箱心得

原文章由 _小邱 於 2010-8-11 12:37 發表 新竹T1開箱心得5363

你猜的好準

但你信不信...

羊X3 如果真的這樣搞

他的報價是21萬 而不是樂觀的12萬 新竹T1開箱心得8504

21萬!?

找台狀況不錯的小黃蜂
騎起來的爽度差很多~
四缸的聲浪新竹T1開箱心得4241
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

原文章由 love0968346934 於 2010-8-11 13:44 發表 新竹T1開箱心得554

21萬!?

找台狀況不錯的小黃蜂
騎起來的爽度差很多~
四缸的聲浪新竹T1開箱心得6639

除非被大野狼強姦過

不然三隻羊哪有可能那麼好...

賣200張一點也不會手軟好不好 新竹T1開箱心得3323

倒是我那天拆解T1

發現他前右腳踏的翅膀

裡面有總幫的鎖點...

這算是預留伏筆嗎? 新竹T1開箱心得2770

[ 本文章最後由 _小邱 於 2010-8-11 13:57 編輯 ]
很高興認識大家!
原文章由 _小邱 於 2010-8-11 13:55 發表 新竹T1開箱心得973

除非被大野狼強姦過

不然三隻羊哪有可能那麼好...

賣200張一點也不會手軟好不好 新竹T1開箱心得389

倒是我那天拆解T1

發現他前右腳踏的翅膀

裡面有總幫的鎖點...

這算是預留伏筆嗎? 新竹T1開箱心得4780

能不能請你幫我比對個東西...

我想裝後置物箱,型號可能是SH33 或SH40

現在要煩腦架子要怎麼弄才會比較完整<以不破壞本體結構為主,就是不能挖洞啦>

現在是想到後扶手那邊+大牌那的鎖點...

可是怕萬一不小心載到比較重的東西
大牌那會撐不住往下凹新竹T1開箱心得1673

麻煩你了...車還沒到阿....
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

車子很好看
恭喜牽新車喔:)
恭喜好車入手 整體就是殺~

會不會又有警察傻傻說:你改翹管喔 車主:你都沒有更新機車資訊嗎093.gif

回覆 9# 小先 的文章

松島 楓幾時死了=  =?
原文章由 allen79119 於 2010-8-11 05:02 發表 新竹T1開箱心得4875
我自己也騎T1 有什麼好眼紅的?

個人不喜歡高調,用詞如有冒犯請見諒!

我覺得,「邱」這個字看起來就有點over,
換成「囂張」「跋扈」(好像也沒有比較好新竹T1開箱心得6151 )

其實用那表情,多少是車主對於自己剛入手的大玩具開心的表徵,
倒是不用說用那些表情就是很怎樣~~
所以這位大哥也不需要太過激動,
每個人的表達都有各自的不同~~
個人是相信不論是騎什麼車的車主,用那表情都是開心而已啦!!

大家都騎貴貴的車..我只買得起20年前的老車...新竹T1開箱心得3637
用嘴騎車達人~~
無名網誌
原文章由 love0968346934 於 2010-8-11 14:55 發表 新竹T1開箱心得3974

能不能請你幫我比對個東西...

我想裝後置物箱,型號可能是SH33 或SH40

現在要煩腦架子要怎麼弄才會比較完整

現在是想到後扶手那邊+大牌那的鎖點...

可是怕萬一不小心載到比較重的東西
大牌那會撐不住往下凹新竹T1開箱心得6426

麻煩你了...車還沒到阿....

還蠻難的...

我明天再做幾個細部特寫好了

讓大家參考一下 新竹T1開箱心得3860
很高興認識大家!
原文章由 _小邱 於 2010-8-11 19:54 發表 新竹T1開箱心得1434

還蠻難的...

我明天再做幾個細部特寫好了

讓大家參考一下 新竹T1開箱心得9347

有點想跟大大要後座的詳細尺寸
想要去定做一個後座蓋說
不過250版本還沒出
說不定後座不一樣...
...不...是連250會不會出都還不知道新竹T1開箱心得9230
凰翔 2010-8-12 01:38 只看這個作者
話說~我今天也去牽我的T1~高雄市~騎在路上有一台重機
從汽車道~經過我之後就突然減速~後來停紅綠燈就停在我旁邊
跟我聊天~害我以為是要電我的咧新竹T1開箱心得5523
聊說:我等多久了啊!.......跑多少了...我說7.......(7 KM新竹T1開箱心得2748 )
他看了一下~說2千多了可以催了啊!!!我明明跟他說我才剛剛才牽的!!新竹T1開箱心得4590  他看去時間20:XX........新竹T1開箱心得8430 重機後座那位就說....(我好想騎啊!)新竹T1開箱心得1643 聊了一下.......話說重機車排有71喔!!