[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]

来源: 高雄 sodally 2010-8-6 23:29 只看這個作者 |閱讀模式
18 10681

請各位高雄的朋友們可以多幫忙留意一下...
特別是小巷子或是路邊被丟棄的車之類的!!
真的不知道偷車的人會將車子怎麼處理....只好用最樂觀的態度去面對,希望車子還留著沒有被解體....[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]6619

那輛車是升上了大二後因打工需要才買的
是靠自己貸款的T口T
沒想到錢還沒還清車就不見了.......
真的心很痛!!!!
也怪自己太糊塗~~一個不注意忘記上鎖
換來的就是深深的自責
心情一整個低落
也哭到眼淚都乾了   一想到就好難過好難過[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]2528

這幾天有試著找車
也一直祈禱可以從警察那邊聽到好消息
希望可以透過網路上廣大的高雄朋友們找回失竊的車子~~ˊˋ 感激不盡

失竊地點:
高雄市中山一路   新崛江  大統五福店   附近  
(捷運中央公園站對面的騎樓)

失竊日期:99.07.31 晚上八點~11點
車齡:今年三月購入
車型:光陽JR噴射陶鼓版100
車牌:039-HGY
特徵:銀色 沒改車 紅色安全帽後面有藍色蝴蝶結

車子前身:[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]5682
車子後身:[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]7961
安全帽照: [KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]1908

謝謝你們!!!!!!!!!!!!!!!!
如有尋獲
我願意提供禮金+請吃飯以示答謝 !!!!

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-27 01:43 編輯 ]

[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]9030

[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]6750

[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]4570
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GeenAKun + 5 我離那邊比較近...我幫你注意一下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆18

跳到指定樓層
好想跟她吃個飯...
呵呵
祝他早日找到
風嵐 2010-8-8 08:46 只看這個作者
我會幫你留意的!!
祝你早日找到!!
aces 2010-8-8 11:30 只看這個作者
我剛好在住在中央公園不到五分鐘的車程
有出門在幫妳注意一下
有可能是飆車族幹的好事
最近高雄市飆車族很猖狂

[ 本文章最後由 aces 於 2010-8-8 11:31 編輯 ]
我的車在不久之前也被偷
我最近都會到處逛逛找車
如果有看到我會幫你報警

也幫我注意一下
我的車牌【169-HDR】
灰白RX  有改過
特徵:前後橘色燈殼,橘色鋁踏,後面有裝JET灰色土除,
握把是橘色,拉桿是紅色的,儀表板和油箱蓋上有貼鑽,
前面有貼BMW貼紙,翹牌
ajejo 2010-8-8 22:33 只看這個作者

回覆 1# sodally 的文章

好奇  
他帶自閉症的協會是高雄自閉症協會嗎?
因為我現在也在帶心智障礙者

我會幫你注意看看
恩  我也住高雄,高雄人會幫高雄人的,我在路上會多多留意的
希望大大找回愛車[KYMCO] 銀色JR噴射100 【車牌039-HGY】[捷運中央公園站對面]3340
我是高雄人,人在台中無法幫妳留意
幫妳把文推上去

光陽的車很容易被偷,尤其是高雄
如果被借屍還魂或者被當零件賣,這就沒辦法
因為我的車也被偷過

祝妳找回愛車!
有看到會通知
建議最近可以找一下中古車行看有無出現

應該有備案吧@?@
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
樓主 我想建議你可以到民族路跟八德路的拖吊場找看看,
之前有一次剛好看到拖吊車在中央公園對面那裡拖車,
不知道你的車有沒有可能只是被拖吊而已呢。

[ 本文章最後由 fever0914 於 2010-8-9 05:04 編輯 ]