[勸敗] Sony Ericsson T715 開箱文

来源: 開箱 HongJie 2010-8-6 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
6 5624
前一隻 610i 用2.3年了 108.gif

最近剛好比較有閒錢 可以換手機 [勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文152

就看了 T715 這隻 今天剛入手 084.gif

不囉唆~ 進入主題~

外盒~
[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文6507

主角要出現了~
[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文1552

驗明正身~
[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文170

正面~
[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文8319

迷人的背~[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文265
[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文4448

簡配內容~(真的非常的簡~ [勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文1755)
[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文1824

這隻手機 主打的應該就是 最近很流行的 "非死不可" , Google Maps,相片座標書籤 , YouTube等功能

在這隻 價位不算太高的手機(5千上下) 有這些功能 CP直算高了吧!!!

在外插記憶卡部份 使用的是MINI SD 而不在是M2卡摟!!!! (這點購買時要注意一下)

記憶卡支援的容量 有看過分享的文章 說可用到8G(用到這麼大 裡面是要塞什麼???)

至於那320W 畫素的相機 由於目前充電中 無法使用 下次有機會小弟在拍來看看

比較不好的是....如果有人有再用視訊通話的 非常不方便 因為他再螢幕那邊沒有鏡頭.....你只能拍你看到的改對方看.....(這是要怎樣視訊 [勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文2902 [勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文2149 )

以上是小弟不專業開箱文

感謝各位客官的收看~[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文7503

[ 本文章最後由 HongJie 於 2010-8-6 20:31 編輯 ]
http://forum.jorsindo.com/thread-2135782-1-1.html GR簽到區

網友回覆6

跳到指定樓層
原來還在編輯中~   XD
堯〃 2010-8-6 19:44 只看這個作者
SE的手機質感真的都好棒...
我女朋友前幾天才買一隻SE的環保機(J20)...
質感整個就是很棒....拿來跟我的NOKIA 5230比一下真的差很多[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文3898
耳機   應該是 HPM-60吧    看起來和我的一樣  不過我是買C510
好漂亮[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文8273

害我也想換了[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文3535
我突然覺得

我的手機也

似乎

該換了   ...
原文章由 堯〃 於 2010-8-6 19:44 發表 [勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文3741
SE的手機質感真的都好棒...
我女朋友前幾天才買一隻SE的環保機(J20)...
質感整個就是很棒....拿來跟我的NOKIA 5230比一下真的差很多[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文6327

那您也要來一隻嗎~[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文1286

原文章由 ★藤原★ 於 2010-8-6 20:13 發表 [勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文1966
耳機   應該是 HPM-60吧    看起來和我的一樣  不過我是買C510

沒錯 耳機就是 HPM-60 不過我應該不會使用

原文章由 rockfly28 於 2010-8-6 20:16 發表 [勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文6483
好漂亮[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文4137

害我也想換了[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文3322

換吧~ 妳心中的小惡魔在呼喚你~~[勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文1055

原文章由 雷克斯a 於 2010-8-6 20:21 發表 [勸敗] Sony Ericsson  T715 開箱文1625
我突然覺得

我的手機也

似乎

該換了   ...

現在的手機差不多就 2.3年 就開始出毛病了 頂多用4年就很夠了!!!!

[ 本文章最後由 HongJie 於 2010-8-6 20:30 編輯 ]
http://forum.jorsindo.com/thread-2135782-1-1.html GR簽到區