【新玩具入手】Nikon S225

来源: 開箱 Aiselinz 2010-8-6 12:56 只看這個作者 |閱讀模式
4 4008
其實已經入手有陣子了,不過一直到今天才有時間上來發開箱文....
這台S225來到我家的時間是7/16日的晚上八點,沒有錯~你沒看錯,就是全國大阪聚的前一天晚上【新玩具入手】Nikon S2257268
簡單來說,它就是我特地為了大版聚買來的相機啦XDDDDDDD
照片都是用我手機拍的,模糊或拍得不好的地方請多多包含....【新玩具入手】Nikon S2259333

感人的開場文就到此結束,請各位大大賞圖(物)吧。

【新玩具入手】Nikon S225427
那天飄著小雨,請老闆用紅白塑膠袋幫我裝起來,沿路遇到認識我的阿姨還問我怎麼"又"去買菜了(14號晚上才剛採買過),害我只能尷尬的笑一笑提到上課的地方去...

【新玩具入手】Nikon S2254243
S225的外盒,看起來實在是沒質感到一個極限...

【新玩具入手】Nikon S2256287
打開第一層露出來的是產品說明書的皮

【新玩具入手】Nikon S2256858
第一層的東西全部攤開,共有原廠說明書(英)、中文說明書、產品責任聲明、保固書、產品保險聲明,以及PC端軟體光碟

【新玩具入手】Nikon S2254236
拿到比較高的地方再拍一張

【新玩具入手】Nikon S2258714
第一層抽掉,明顯可以看到第二層內放有了電池袋、座充、吊繩、S225本體、電池盒、一堆捆在一起的線

【新玩具入手】Nikon S2256691
拿出來擺好,由左至右上至下分別為:座充、原廠電池抗靜電套、副廠電池盒(電池在內)、吊繩、USB線、AV轉接線、座充電源線

【新玩具入手】Nikon S2258607
相機本體,還包著他的塑膠衣

【新玩具入手】Nikon S2252254
打開來正面

【新玩具入手】Nikon S2258554
換個角度來一張

【新玩具入手】Nikon S2259831
週邊繞行1

【新玩具入手】Nikon S2253435
週邊繞行2

【新玩具入手】Nikon S2252391
週邊繞行3

【新玩具入手】Nikon S2258916
週邊繞行4

【新玩具入手】Nikon S2254749
背面,LCD還滿大的,對我這老花眼嚴重的人來說非常不錯(雖然7/16那天就被我刮花了)

【新玩具入手】Nikon S2253976
按鈕近拍,有點暗,不好意思

【新玩具入手】Nikon S2258226
USB插孔在這

【新玩具入手】Nikon S2257718
電池蓋打開,上端是記憶卡插槽(SD),下端是電池插槽

【新玩具入手】Nikon S2251710
要把電池抽出來只要將右側的卡榫輕輕往右推就行了(電池會自己彈出來)

【新玩具入手】Nikon S2258697
來看看原廠電池夫妻檔(誰夫誰妻啊...)

【新玩具入手】Nikon S2251935
開啟電源,鏡頭會自動展延,想不到這麼薄的機身內竟然藏了三個階層的伸展鏡頭...
什麼?你說你不信他很薄?沒關係我待會證明給你看...

【新玩具入手】Nikon S2252662
開機後的背面來一張,基本上LCD的顯示效果不錯,不過拍照的暫時成像我不予置評...

【新玩具入手】Nikon S2255625
鏡頭特寫

【新玩具入手】Nikon S2257231
稍微遠一點看是這樣

【新玩具入手】Nikon S2258945
換個角度

【新玩具入手】Nikon S225897
從上面看

【新玩具入手】Nikon S2257714
證明S225真的很薄,左邊是我的食指第三指節,它的側面比我手指還細...
(難道是我太常折骨頭的關係嗎?)【新玩具入手】Nikon S2255784

以上,報告完畢。
至於實拍就沒得貼了,因為大版聚完它就變成我母親的玩具啦!【新玩具入手】Nikon S2253599【新玩具入手】Nikon S2256752【新玩具入手】Nikon S2251111

[ 本文章最後由 Aiselinz 於 2010-9-26 14:23 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
wangalien + 10 你手機拍的效果不錯說!
wildspirit + 5 隨身機很方便的
~點數卡~ + 5 超級勸敗~ 阿阿阿阿阿!XD
akimoto + 5 歡迎加入攝影世界!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

車手輕量化執行中,請勿拍打餵食。

網友回覆4

跳到指定樓層
不錯唷~
^ ^恭喜有新相機了~

我也剛敗進了Canon IS220
文a 2010-8-6 14:12 只看這個作者
恭喜大大敗入好物
記得多拍幾張照來看看唷
建議弄個吊繩上去

這類隨身機很輕薄
深怕一個手滑就囧了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Aiselinz + 5 聽說有傳說中的「拿相機投擲」這種技能! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Xinh 2010-8-19 04:45 只看這個作者
好..好眼熟 ?
這不是我家之前買的那台小黑嗎  【新玩具入手】Nikon S2256836
它拍起來效果不錯是真的
小巧輕薄攜帶又方便
太多的是非
來不及杜絕