我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)

受到警告
来源: 外觀 DuoMaxwell883 2010-8-4 14:01 只看這個作者 |閱讀模式
35 12708
我的小豹從2008年8月購入至今 以前都當代步車 所以當我換了個工作不需要騎到機車時

發現我的小雲豹根本就是要報廢的狀態.....我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)4349

沒有當年剛購入 吸引路人的眼光...甚至警察臨檢 都懷疑這不是我的車190.gif

所以就開始一連串改裝的計畫 請看以下的圖片了

KLX450cc頭燈安裝超級方便 不過不便宜單價要1000左右

改完之後 在路上就吸靚多了 而所有東西都是自己換上去的

預計下一波要改220碟盤跟分離把(因為我是買雲豹200的前叉 剛好夠常可以鎖分離把)

還有把輪框噴黑 一切都是最省錢的改法 .....

動力只有改33後齒盤外移(直上140寬後胎) 尾速可以達錶速約125且不用脫太久 已經夠獵殺國內很多速克達

擺脫小雲豹幹不掉速克達的命運(我的是四檔化油版) 未改裝前 遇上 勁戰 G5等原廠車 約80就被甩開了

自從改管+後齒外移 不論起步與加速尾速 都已經成功擺脫上述的速克達 略小改也不怕

而140胎寬 很建議各位小豹車友改 因為視覺加分外 操控跟穩定性也好很多......

在這裡與大家先分享一個段落 日後有在更新會在放上來與各位分享的

[ 本文章最後由 itsuki 於 2010-8-17 12:09 編輯 ]

35446_137028439644587_100000122944104_396931_8068295_n.jpg (154.9 KB, 下載次數: 220)

我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)808

我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)2129

我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)8706

我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)8644

我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)7563

我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)7817

我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)8288

我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)6535
參與人數 3經驗值 +8 收起 理由
阿哲KOP + 1 帽子記得換!!!
a11271989 + 5 應該來點頭燈點亮圖
mchotdog + 2 帥氣的大燈啊!!!能多放一些圖跟細節的照片 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆35

跳到指定樓層
挺有風格的也!! ....
車干 2010-8-4 14:09 只看這個作者
前剎輪圈那些感覺不是原廠欸

可以分享車子多一點照片嗎

感覺好帥的車哦我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)4003
好看耶~~~~
可以再多一點
這個大燈也太帥了吧!!!
原po多放一點圖分享一下吧
不錯看耶
digiko 2010-8-4 14:28 只看這個作者

回覆 5# mchotdog 的文章

是原廠的啊, 化油器版的輪圈是鐵圈, 噴射版的才是鋁圈.

由此可知圖中為化油器版的~
感覺不錯
大燈的感覺頗有味道的我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)6770
車子改再大始終還是交通工具

回覆 6# digiko 的文章

沒錯 我的是化油器版XD

已經加了很多圖片 改裝過來也是漚心瀝血呀...都是自己DIY的.我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)2449

目前前叉還有太硬的問題 可能要重灌油來解決這個毛病了我的小雲豹上KLX450cc大燈總成(從差點報廢到現在....)9751
這個大燈組可以直上嗎?

還是需要修東修西+綁束帶?