別再飆車了,好嗎?

這好像是我的翻版阿....我會警惕自己別再飆車了,好嗎?4060
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
別再飆車了,好嗎?7923
對不起 我是類似這種 心情不好幾%時速就到幾Km/h

看完樓主的文章   我知道我好不應該190.gif

回覆 46# mopackn89713 的文章

是阿  頭文字D 3代 是個好東西別再飆車了,好嗎?5383

想夜跑?  有!

想開跑車?  有!

想跑山路?     有!

想海放別人?  請走到有單人在玩 並有開對戰的空位子坐下去 再把10元硬幣投下去~

賽道(山路)見真章囉別再飆車了,好嗎?4596

dio138 2010-7-31 20:31 只看這個作者
要死也是一個人上路,
我覺得後座只要後座有人,再怎樣都不要想熱血二字。
看了真的滿令人心疼的

自己也受傷過

呆了好幾天機護病房

完全能夠體諒當事者的心情

安全第一
車干 2010-7-31 20:48 只看這個作者
當你火氣大的時候煮出來的飯也不能吃= =

哈哈

用速度換一點痛快
好像不是現代人該做的事情別再飆車了,好嗎?2653

回覆 1# loveryo 的文章

你都大學畢業了...你的他年紀應該也不輕了吧

怎覺得不順心的事情都有點芝麻蒜皮= =

狗狗生病就去看醫生...難過病也不會好啊
((就好像有人成天唉哪裡痛,卻不去看醫生一樣= =

帽子今天不摔,哪天在地板磨了也一樣結果...早晚而已

照你的敘述覺得行為好像小男生 = =
---
可以建議他去封閉式的賽道盡情的騎車

通常情緒不穩定上路,只是徒增危險...(((結果心情變更糟...|||
就是缺台馬力機阿

在上面催到解體...也無傷大雅

回覆 48# pp791121 的文章

那超過一百
是不是心情不好到爆表別再飆車了,好嗎?7427 別再飆車了,好嗎?4918
付出不是要得到回報~~而是付出的值不值得~~
Asakim 2010-7-31 21:21 只看這個作者
麻煩標快一點!!!別再飆車了,好嗎?6289

有時候這樣他才不會飆車 別再飆車了,好嗎?6144