關於仿賽車

沈董 2010-7-27 02:11 只看這個作者
要玩停產車
所付出的心力絕對不是一般的多
零件找不找的到是一回事
自己不會用
也要看有沒有店家會用幫你用
在還沒整理好之前可能車有大半時間都是在修的
不過整理好之後是非常有成就感的

回覆 11# 沈董 的文章

NSR +1 快狠準!!!
嘻嘻!!喜歡NSR 可是沒摳摳
原文章由 anthony_lin0510 於 2010-7-27 00:53 發表 關於仿賽車1207
我最近想要牽台彷賽的車,
應該是以四行程的為主。
(二行程也是可以啦)
大大們有什麼好的意見嗎?
另外,可以告訴我FZR,酷龍的差別嗎

我的預算只能讓我買十萬以內的,
有些人說停產的車盡量別碰。
可是我很想要其FZR這種車耶。
有沒有好方法呢~~~
關於仿賽車5742

聽我學長說
fzr 很穩
nsr很快
我不知道fzr的價格啦
但買nsr可以剩下蠻說錢的
沈董 2010-7-27 03:21 只看這個作者
我當初NSR買2手全原廠3萬
現在改到整台車剩鑰匙是原廠的
零零總總共花了快10萬吧(含車價)
跟現在150新檔車差沒多少錢~~~

回覆 12# becool0210 的文章

這種心態實在不好耶車已經夠少了 看到只是因為 沒有錢或沒有心
而報廢這種經典車 實在心疼
-------------------------------------------------------------------------------
我覺得酷龍比較適合你 維修方便 帥氣 改裝品一堆  新
說真的 對我來說這兩台車 只有排氣管聲音聽起來不一樣而已
雖然說fzr雙缸聲浪很迷人 但是有金錢預算的人就不要碰了
買車要連保養的資金也要算進去 不會diy的 去車行fzr換兩罐好一點的油 都要五百起跳

[ 本文章最後由 maybe928 於 2010-7-27 05:39 編輯 ]
我本身騎fzr  我誠心建議你買酷龍就好...車是買來騎的不是買來修的..
直接買新車酷龍你應該可以騎的很高興...
fz車系這種老車問題太多了,直接跟車行買保證你一個禮拜內顧路,
跟車友買也很難講,花很多金錢跟心力整理起來,狀況又好的FZR換成是你你賣不賣?都嘛操到感覺車子問題快要出現又不想再花錢搞下去,於是想把它脫手...
不管如何 一台FZR買來就是必須有馬上花錢大整的心理準備,沒有熱情很難維持下去的,不過樓主你預算有十萬,有心要買進一台來整是OK..不過就看你願不願意花這些錢買進一台十幾年的中古車108.gif
am0130 2010-7-27 10:52 只看這個作者
fzr不錯啊,不過買它建議是不要去一般的車行買,你去看有那些車隊是用fzr下去比賽的去問看看它們有沒有車,像我在中部專門做這車的就那一家而已,你去問技師這車料很難取得嗎?他一定會說不會啊,玩老車是真的要有耐心,如果你只是單純想騎帥還是有其他選擇,在速克逹當道的今天隨便一台檔車都嗎很帥。
還是酷龍吧!

我也剛買N一個月多
如果你有10萬
真的強烈建議你買台N或fz fzr
全部修到好再加一整套裝備說不訂都還有找
不過買車一定要找懂此車的人不然你就真的會枯死
哪買車我覺得不是重點想一個月前對2t車什麼也不懂
買來騎以後整個愛上現在已經打算存錢買250了那種暴力  超爽啦 !!!!!!!!!!!