sym野狼小改款

這台羴在對岸有上市

GN太子

現在是要回流嗎sym野狼小改款2307

等待另一款寬胎狼比較實際....
我覺得挺好看的說
感覺比之前的狼好看多了
(別轟我sym野狼小改款3862 )
tibbms 2010-7-25 12:11 只看這個作者
又來了  ~  這引擎簡直是金山銀山  吃不完  呵呵
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林

回覆 11# 脆脆暴力熊 的文章

請看清楚....根本不是你說的這台-    -
這台應該是之前在傳的 後寬胎狼吧
----------------------------
話說,快速道路...南部的萬大橋(88快速道路)
一堆阿伯騎著腳踏車就胚上去了sym野狼小改款1760
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!
mszz01 2010-7-25 12:35 只看這個作者
那框真像雲豹框...

SYM想把也狼改寬胎

然後引擎〝小改〞

端出來~

又是騙騙消費者~

以上看看就好~

外表看似雷殘哥;壓車角度卻過於常人
小先 2010-7-25 12:46 只看這個作者

回覆 1# 大偉 的文章

快速道路
其實快速道路有的有機車道的0..0
外表看起來實在不像是紅牌的0..0"
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小猴 + 1 那條沒有機車道 (小猴)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
  說實話……我還是喜歡現在的野狼外表……雖然我身旁的人(好啦,包括我)都不喜歡野狼,但大家都不得不承認野狼的外表很好看。年輕化的傳統街車。sym野狼小改款9031

至於這個寬胎版……讓我有種砸眼鏡的衝動……sym野狼小改款1242

到時候如果買不到合意的mini檔車(小雲豹、Aeon的小野狼)的話,大概也是一台化油狼R送我姊吧。sym野狼小改款1669
後輪很粗喔!!

上快速道路??他排氣量是550CC以上的嗎sym野狼小改款8107
重新拿起追風的日子
lol404 2010-7-25 13:28 只看這個作者
希望這次改款有點誠意

烤漆起碼樣子也要好看一點
像之前改款 個人看了實在覺得越弄越醜