家樂福發現平價的150CC車種:悍將F1 4V 150

nfs996 2010-7-24 20:32 只看這個作者
誰說這台車是阿伯專屬

前幾年我還沒牽FIGHTER

也是騎這台阿

改起來也是很猛的
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
Howie 2010-7-24 21:09 只看這個作者
原文章由 j19921031 於 2010-7-24 14:09 發表 家樂福發現平價的150CC車種:悍將F1 4V 150559

一分錢一分貨OK家樂福發現平價的150CC車種:悍將F1 4V 1507211
事情不是你們想像的那麼簡單
便宜才是王道
一臺車 往往要賣 8萬
真是搶人阿
台灣機車 實在貴的離譜
以前我買化油大眼悍將125CC價錢就陸萬参仟伍佰了...
不過現在還在騎家樂福發現平價的150CC車種:悍將F1 4V 1506136
這台當買菜車太猛了家樂福發現平價的150CC車種:悍將F1 4V 1505178 ,只不過對現在來說車廂小了點而已,在以前還沒G4跟勁戰的時候,車廂算大的車了。
peppy 2010-7-24 21:47 只看這個作者
原文章由 uuiaggig 於 2010-7-24 16:05 發表 家樂福發現平價的150CC車種:悍將F1 4V 1503281
這台外型我想現在的年輕人不會喜歡吧
會買的大概是阿伯之類的吧(逃)

金害..那我不就每次都買到阿伯尬意的機車了嗎?
之前買勁風50剛開始一堆年輕人騎
結果漸漸的被人家(含7幾年次)說成阿伯在騎的車
沒錯啦!!到最後真的我騎在路上都被人家異樣眼光看待以為我是阿伯(迷之聲:我還很年輕我不想被誤會190.gif )
後來我就趕緊換車因為已經騎了14年了
之後買了悍將結果
現在我的悍將該不會又要被人家說是阿伯在騎的家樂福發現平價的150CC車種:悍將F1 4V 1501275
我不想再換車了啦!!現在機車好貴喔家樂福發現平價的150CC車種:悍將F1 4V 1507915
若是我沒8萬買150.
我一定買這台悍將F1-150.
加油口在前方,這樣置物箱也不會很小.
大燈容易改..拍賣一堆人改GP反射罩,還可以裝H4石英燈泡55W
我家悍將阿弟拉和之前高手125都有改大燈.
而且現在都三相發電..大燈不會亮度高低起伏

學生建議買這台或是第一次騎車

我推一下
文a 2010-7-24 21:54 只看這個作者
6W3很便宜 但外型就要看人喜歡了

回覆 1# simonevo1980 的文章

型不是很好看

但卻是一台不錯的車

很適合一般人(非競速車種吧?)
生活熱血點   回憶多一點 !
這台車的屁股是跟大眼悍將一樣的屁股哦
說是好幾年前的車 那這台因該是化油車吧...?
如果是化油車 我可能還會考慮購入
有購入 我會比較想騎這台 想把JET POWER 讓給哥哥騎
有點愛上那種低調感 不會引一些年親人的注意而被挑釁。

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-7-24 22:12 編輯 ]
這個價錢很便宜耶,而且悍將很好改阿~
唯一無法以改裝解決的大概就車廂了吧
不過他的車廂在以前真的算大的了...

等GT150出來,這台應該會很不好賣吧...