X-Hot150上X-Hot125單槍氮氣避震的可行性?

来源: 外觀 LiuMo 2010-7-19 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
18 10533
不知道有沒有X-Hot150的版友把後雙避震都改成125單槍款的氮氣避震?
不知道能否直上?
若可以,但雙槍都裝單槍那支掛瓶的好像會太硬,如果都把他調到最軟可行嗎?
因為我想過,若兩支原廠的都軟掉,應該就跟一般改裝後避震差不多吧?

謝謝解答X-Hot150上X-Hot125單槍氮氣避震的可行性?9345

[ 本文章最後由 LiuMo 於 2010-7-19 23:44 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# LiuMo 的文章

原廠的會很硬??
還好吧!!
我個人覺得剛剛好

還有人嫌不夠硬!!

前叉是軟滿快的我到這樣覺得

改成125的單避是可以阿!!
不過好像有點往回走
改成單避應該只有變輕這個優點吧
個人感覺!!!
車與人
同樣都有生命
對他好
他感受的到,也會給你回應

朱小瓏
LiuMo 2010-7-19 23:44 只看這個作者

回覆 2# 朱小瓏 的文章

不好意思,我的意思是兩支避震都改成單槍那支掛瓶的。
那麼屁屁應該會很痛,我現在連原廠雙避震我調硬到第三個
背就開始痛了,現在只調硬一個,我就覺得很OK了!@@
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~
陳小K 2010-7-20 00:14 只看這個作者
原廠後避震我覺得還OK~~~
前面真的很軟~~~我只會加強前叉~~~
至於可不可以改成X-Hot125氮氣款~~
就請後面專家指教了~~~

回覆 3# LiuMo 的文章

會硬到爆吧~~~

這個要用非常非常久才會軟一點點吧

您想~~!!本來全部重量都支在分擔的
現在你用一支可以支撐的避震器X2
那一定是硬到爆!!~~~~~
況且125的長度好像跟150的不一樣

這種事我做過!!!
以前騎馬車的時候裝兩支125的避震器!!~~~~
結果是,跟鐵棒一樣
不過用RS100原廠的兩支,效果卻又硬中帶Q~~~~
不過那是馬車車架重!~~~

要這改!~~不如換改裝可調的!!!
一定到位避免不必要的冤妄錢
車與人
同樣都有生命
對他好
他感受的到,也會給你回應

朱小瓏
LiuMo 2010-7-20 18:06 只看這個作者
回覆 5# 陳小K 的文章
請問原廠前避震有免換整支前叉就改善避震太軟的方法嗎?
因為個人蠻喜歡原廠那雙前避震!

回覆 6# 朱小瓏 的文章
也對,因為想說原廠的應該比較容易軟,
而且原廠那支避震還蠻好看的,所以才有此想法。
但是PGO原廠的避震還真是難買 ...
國王 2010-7-20 19:04 只看這個作者

震到現在已經免疫了X-Hot150上X-Hot125單槍氮氣避震的可行性?2416

反而是很硬的後面  終於慢慢開始舒適了...(目前2000km大關e7e88a57.gif

之前也有想過裝兩根125的有桶避震   想說會太硬就放棄了...093.gif

不然視覺上蠻不錯的...剛好後面空空的地方有個桶子在那邊彌補一下X-Hot150上X-Hot125單槍氮氣避震的可行性?963
========
回樓下版大 :

前叉我個人是覺得蠻硬的...

我同學的GTR..可能比較軟吧  車子停著  煞車煞住  前後晃動(刻意去壓) 可以彈來彈去(好爛的比喻 [ 遭毆

我的則是壓了沒反應= ="   要移動  然後煞住  才會往前頂下去  回彈也很快190.gif

可能車子還很新吧~~  我倒是很滿意   個人是想去適應自己的愛車X-Hot150上X-Hot125單槍氮氣避震的可行性?5557
========
以上個人主觀論點 有誤請見諒X-Hot150上X-Hot125單槍氮氣避震的可行性?3319

[ 本文章最後由 國王 於 2010-7-20 23:32 編輯 ]
LiuMo 2010-7-20 23:17 只看這個作者

回覆 8# 國王 的文章

車是我哥在騎,我是不常騎,
但每次小殺彎時,前面的避震軟到有點危險,
可以只改內管組尼棒、彈簧,但我也不知道有沒有套件~~
或是請專家直接修改內管組尼棒~封住阻尼孔~以降低前叉油的流速~
應該是這樣解釋!!這是我個人想法!!!有錯請指正!!!