07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!

来源: 其他 altis2003 2010-7-18 18:48 只看這個作者 |閱讀模式
21 7086
今天我會把車尾拆光
是因為我要換掉車尾的底燈
原本是裝冷陰極管、後來越來越不亮
今天就把它拆下來換成5050的燈條
SORRY!  一時趕施工換裝就沒有拍照了
改天補完工圖!

重點是
我拆完後燈全部的總成後
發現鎖扶手最後面那顆螺絲的下方
生鏽的非常嚴重
不知道大家的Fighter是不是也都是這樣

不知道會不會怎麼樣喔!

07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!6113

07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!2586

07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!8896

07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!9393

07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!5532

網友回覆21

跳到指定樓層
凱仔 2010-7-18 18:51 只看這個作者

回覆 1# altis2003 的文章

應該算正常的...
我上一台FIGHTER也會這樣

那個地方剛好是洗車還是下大雨的時候
水都會流到那裡面去
時間一久就會有生鏽的問題...

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-7-18 18:58 編輯 ]
請問你們家是在做飲料批發的嗎XDD
感覺像是洗車
水流到裡面那
擦不到自然而然就生鏽了
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
原文章由 x870722x 於 2010-7-18 19:02 發表 07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!8895
請問你們家是在做飲料批發的嗎XDD

是的!
這時間是我爸不用倉庫的時間
就把車騎進去慢慢搞
外面太熱了
可能是積水,長久以來就會開始生鏽了!
話說那尾燈SYM LOGO好特別
GP尾翼螺絲拆下來也是生繡的很厲害
可能下雨又積水的關係
不然像我一樣噴個恐龍191吧~
原文章由 junefifteen81 於 2010-7-18 19:40 發表 07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!4905
可能是積水,長久以來就會開始生鏽了!
話說那尾燈SYM LOGO好特別

那個尾燈LOGO 是5年前剛上大學時的構想
我的第一台大眼悍就開始在用了
一直用到現在的ZR也都沒出過任何問題喔
比你的還嚴重...
車台、輪框、 排氣管
都鏽的很嚴重
連轉個後視鏡都能轉斷掉07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!8966

另外有全車照嗎
對兩邊的貼紙很有興趣喔07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!7277
原文章由 is655228 於 2010-7-18 21:15 發表 07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!3342
比你的還嚴重...
車台、輪框、 排氣管
都鏽的很嚴重
連轉個後視鏡都能轉斷掉07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!6085

另外有全車照嗎
對兩邊的貼紙很有興趣喔07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!5916

全車照是有  下圖
這是我大小盾牌拿去烤漆的照片
最近最新的了
另外「兩邊的貼紙」?  你是指我車肚的鳥毛貼紙?(翅膀貼紙)

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-7-18 22:03 編輯 ]

07年版的Fighter ZR 也有生鏽很嚴重的地方!1268