史上最牛-New Fighter"150"殘膠!!!

lon772 2010-7-16 13:57 只看這個作者
如果是殘膠..
用水臘推幾下就好了..
我跟我朋友車子的殘膠都是這樣弄的..
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
leolin0420 + 1 我也是這樣用起來的!正解
小遜 + 1 謝謝^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

wd40
目前為止沒有失敗過

用過之後要用去漬油擦一下
不然會油油的~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小遜 + 5 感謝您,如您所說 很棒^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小遜 2010-7-16 14:03 只看這個作者

回覆 12# pacific2 的文章

wd40嗎  剛好有= =等等去試試看 去漬油 我沒有史上最牛-New Fighter"150"殘膠!!!7079  不過沒關係

汽油不會傷車殼嗎?  

95乙醇  使用過失敗啦史上最牛-New Fighter"150"殘膠!!!6438

話說吹風機這招我用過了   真好奇我的胃酸能不能腐蝕他 108.gif
dio138 2010-7-16 14:05 只看這個作者
我還是比較推薦用吹風機+去膠劑+橡皮擦併用
用3彩水蠟   我都用那個去貼紙殘膠
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小遜 + 1 謝謝^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小叻 2010-7-16 14:09 只看這個作者

回覆 15# 可果美 的文章

三彩水臘 + 1 101.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小遜 + 1 謝謝你^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原來發文要這樣牛  才不會被刪喔.......史上最牛-New Fighter"150"殘膠!!!9769
WD40 我也有用過~~很好用!可以試試史上最牛-New Fighter"150"殘膠!!!5178
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小遜 + 5 感謝~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小遜 2010-7-16 14:15 只看這個作者

回覆 17# a6976507 的文章

我也不知道會不會刪 108.gif   無計可施才發文求救
可以去買神奇海綿or妙用擦

沾一點點的水試看看...太濕效果就不好了

或者類似3M潔淨拭亮布的材質...

不過擦了殘膠就會在抹布上...不易清

再猛一點就用 3m去柏油吧...可是要跟車殼金油說掰掰