[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路

来源: 高雄 tony66362 2010-7-15 09:37 只看這個作者 |閱讀模式
17 10397
車種:09年 新勁戰 [噴射]

顏色: 深紅 銀  

車牌號碼:522-HGK

失竊地點:高雄縣鳥松鄉長庚路(靠近勞工公園人行道)

失竊時間:2010年7月14號  下午4點~4點45分間

引擎號碼:E3B8E-284988

車身號碼:*LPRSE4610AA285097*

特徵:全車原廠 排氣管有加裝原廠精品飾環(電鍍銀)
          改裝靠背上面有地藏小王圖案
      銀色小盾牌上有貼紙(都是山葉LOGO造型貼紙)
           H殼兩側有山葉噴射盾牌型貼紙
      腳踏墊已換101忠狗白黑斑點樣式
{麻煩各位車友 有注意到此特徵車輛 請幫忙報警 謝謝}

車齡:約11個多月,公里數9千7百多公里

已經去備案了,目前還在等待警方尋找中,本身外出時也會留意

麻煩各位車友,如有發現這台車請幫忙報警!

麻煩各位車友,再幫我多留意一下,謝謝

以下照片請各位看一下,謝謝

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-12-27 01:43 編輯 ]

[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路565

[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路8584

[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路7366

[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路6210

[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路8226

網友回覆17

跳到指定樓層
會幫忙留意的 !!

請問大大有做哪些防盜措施 ?
原文章由 inchuanmike 於 2010-7-16 19:55 發表 [YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路4547
會幫忙留意的 !!

請問大大有做哪些防盜措施 ?

當時想說停一下 不久後就要離開 所以就只有上龍頭鎖與磁石鎖[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路3212
這位大大~我的遭遇跟你一樣~ 不過我是當天晚上發生的!
我有空都有在附近找~ 也會幫你留意的XD!

回覆 3# tony66362 的文章

奇怪現在機車有這麼好偷?
上龍頭和磁石鎖還會被偷走??
祝您快快找到車子!
報警!調閱監視器畫面
原文章由 u06m4s06 於 2010-7-23 22:43 發表 [YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路5987
這位大大~我的遭遇跟你一樣~ 不過我是當天晚上發生的!
我有空都有在附近找~ 也會幫你留意的XD!

真的是無言了[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路3537  我看那個地方有專門的竊車集團
之前就有聽說正修那一帶附近常有竊案
不知道大大你有去報案了嗎?
如果你有提供車的照片與車牌號碼一起幫你留意的
原文章由 地球村村長 於 2010-7-24 13:36 發表 [YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路914
奇怪現在機車有這麼好偷?
上龍頭和磁石鎖還會被偷走??
祝您快快找到車子!
報警!調閱監視器畫面

我覺得阿 可能是有被破解的吧或是整台開車搬走的190.gif
已經有去報案了 監視器的話附近好像沒有[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路6753
原文章由 tony66362 於 2010-7-25 09:43 發表 [YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路9877

真的是無言了[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路4288  我看那個地方有專門的竊車集團
之前就有聽說正修那一帶附近常有竊案
不知道大大你有去報案了嗎?
如果你有提供車的照片與車牌號碼一起幫你留意的

恩恩我有當天去報案囉 我的是JR白色100的,車牌895-CYD
我覺得應該是被集團囂張去了=ˇ=
謝謝你囉~!
原文章由 龜速天王 於 2010-7-26 22:10 發表 [YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路8314

這一次事件 讓我覺得機車停在外面越來越不安全
有心人還是會想盡辦法偷走 所以附近有寄車還是比較安全一點[YAMAHA] 深紅銀噴射新勁戰 125 [522-HGK] 高雄縣鳥松鄉長庚路2151